Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ребята, не покупайте iPhone 13 просто хочу !
Быть Нелохом(тм)с 12м ...
У тебя температура или побочка?
Мания развеличивания ?:незнаю:
Покотиловка головного мозга!
Хруево однако....пошел по наклонной...:ганьба:
Дальше будет : "я вам ничего не должен"
:браво:

У тебя температура или побочка?

Там как бы сарказм был, по ****огии как ****ые антипрививочники насчет вакцин ***ню несут.

Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: «Нас травят плесенью! Лучше сепсис, гангрена - ими всю жизнь люди болели и ничего, как-то выжили! Лучше быть без ноги, чем через несколько лет ******* с двумя, но быть наполовину плесенью»

Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета.
Та хз, в те времена какой только ***ней не лечили: ****** от кашля, хлорид ртути от запора. Так что какая-то плесень ****ая не так уж и страшна :D

На airbnb в цену включен прайс за уборку - обычно около 15-20 баксов. За дом, скорее всего, побольше будет.

Я за дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами $180 беру и это нормально.

Той незручний момент, коли варто свій допис починати з "я не зрозумів сарказму в дописі Бублера", да

Я диву даюсь.
Реально вагався чи репостити, бо дуже товсто навіть для ХФ...а воно ба як...я недооцінював рівень активних місцевих "старожил" :D

Воистину хочешь насмешить Бога- расскажи свои планы.

Там как бы сарказм был, по ****огии как ****ые антипрививочники насчет вакцин ***ню несут.
Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: «Нас травят плесенью! Лучше сепсис, гангрена - ими всю жизнь люди болели и ничего, как-то выжили! Лучше быть без ноги, чем через несколько лет ******* с двумя, но быть наполовину плесенью»
А огонь?
Сколько людей обжигаются, сгорают живьём, угорают - и всё ради чего, тепла, горячей пищи?
Вон 3 миллиона лет назад в пещерах ещё не было огня - и отлично жили, никаких проблем!

Вон 3 миллиона лет назад в пещерах ещё не было огня - и отлично жили, никаких проблем!
так вот че все реже и реже газ проводят в новостроях. назад к природе! :клас: даже сигареты современные и те без огня :D

А огонь?
Сколько людей обжигаются, сгорают живьём, угорают - и всё ради чего, тепла, горячей пищи?
Машины вообще - зло, сколько они дымят, куча болячек у людей от них.
Думаю нужно возрождать коневодство, и пересаживаться на коней :D

Назад
Зверху Знизу