Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

короче, обосрите шкоду кодиак
с дсг7 и турбовагом, естессно

ходил седни в салон, смотрел
ну ***, ну ******* корыто и все
конечно не черри тигго, но этож ваг
салон с алькантарой, панорамная крыша, куча всякой ****ы по желанию

едиснтвенные вещи которые останавливают от покупки это
- кридид (но в принципе это и причина покупки, бо ща можно 10 процентов внести + всякие ПФ да оформления, а остальное безпроцентная рассрочка). да и с 10 процентами получается что копить нихера не надо, а то уж пробовал копить, нихера не получается. если я копить буду, то с моей финансовой грамотностью хер я когда от лачика избавлюсь
- собсвтенно новая машина. нихера не понмию мозгами нахрена при стоимости машины в 35, 10 переплачивать за право первым пернуть в сидушку
но хочется, *****

Хочется и нравится - бери. **** тут думать

с другой стороны можно взять шото такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ушло за 9800
уже посчитали скольок оно будет в украине
aa0f17361724e453c13199.webp

вроде бы 20
но блеадь
130км пробега и зарыганный салон, это короче еще пять надо будет вкинуть по приезду и один хер будет ведро
да и мотык с таким пробегом уже есть, как бы видел вживую что там приезжает :ги:

ушло за 9800
aa0f17361724e453c13199.webp

вроде бы 20
но блеадь
130км пробега и зарыганный салон, это короче еще пять надо будет вкинуть по приезду и один хер будет ведро
да и мотык с таким пробегом уже есть, как бы видел вживую что там приезжает :ги:

Ты уже купил мотык с царапинами. Если брать битка, то с ясными и понятными повреждениями.

ушло за 9800

вроде бы 20

Ну ты сравнил, 5-ти летний Форд с непонятной историей, непонятными повреждениями и пробегом 85К миль с новым ВАГом.
Это даже не палец с хуем сравнить, а ещё бОльшая разница!:D

Ты уже купил мотык с царапинами. Если брать битка, то с ясными и понятными повреждениями.

ну я еще посмотрю конечно, но там в принципе около 25 после ремонта один хрен оно выходит, если не сильно битое и с вменяемым пробегом
да и вероятность опять в ремонт чего нибудь этакого, типа коробки у меня высока, я в этом уверен даже :ги:

Что бы наверняка?:D

Потому что в таком случае можно иметь хоть какое-то представление о том, что вообще произошло с авто и какие там повреждения. А авто без внешних повреждений вызывает один вопрос: почему оно оказалось на свалке и что с ним не так? Естественно, что никто на него ответ не даст.

Потому что в таком случае можно иметь хоть какое-то представление о том, что вообще произошло с авто и какие там повреждения. А авто без внешних повреждений вызывает один вопрос: почему оно оказалось на свалке и что с ним не так? Естественно, что никто на него ответ не даст.

Та понимаю. Шутка, типа.
разумеется проще прогнозировать последствия очевидной причинно-следственной зависимости.
Корова, которая нужна самому, но отдаётся задешево всегда вызывает массу вопросов, ага(с)

Ну ты сравнил, 5-ти летний Форд с непонятной историей, непонятными повреждениями и пробегом 85К миль с новым ВАГом.
Это даже не палец с хуем сравнить, а ещё бОльшая разница!:D

ну вот шо за народ
как я хотел брать пассата-евробляху дизельную - обосрали
как обдрочился на черри тигго - ржали два дня
а тут за этот унылый ваг хоть бы хто слово плохое сказал
ну как так то

шо там в турциях/ебиптах, лежаки перед бассейнами есть свободные?
очереди в столовку вменяемые, персонал на входе хлопает?

а я побомжевал в карпатах, отдохнул по нищебродски так сказать..:D

657ae289c268e85e5f.webp

шот гречка походу совсем элитный продукт стала, раз ее вместо шашеля уже фоткают :D

ну вот шо за народ
как я хотел брать пассата-евробляху дизельную - обосрали
как обдрочился на черри тигго - ржали два дня
а тут за этот унылый ваг хоть бы хто слово плохое сказал
ну как так то

Ну так ты сам всё видишь - унылый ваг за тыщи нефти. Но новый и на гарантии. Если особых хотелок нет - бери.

Назад
Зверху Знизу