Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Этот Дима на видео это ж кто-то из ХФчан, правильно?

О, а какой именно посоветуешь? Или он там один?
Зачем тебе какие то Сяоми, бери по бедному Roku за четвертак или по богатому Apple TV за стольник. Или ты кому то в Украине выбираешь?

О, а какой именно посоветуешь? Или он там один?

Там є стік і приставка.
Стік - такоє. А приставка подобається. Я купив три штуки, одну батькові, і дві собі. Язаю монік з приставкою для їдальні.
Працює ідеально. Дивлюсь ютуб та мегого.

Xiaomi Mi Box S 4K

А куда посоветуете в Карпаты поехать? Хочу заехать в пару мест на несколько дней в каждое. Что-то посмотреть интересное, где-то полазить. Термальные источники приветствуются.

А куда посоветуете в Карпаты поехать? Хочу заехать в пару мест на несколько дней в каждое. Что-то посмотреть интересное, где-то полазить. Термальные источники приветствуются.

та район Яремче/Буковель куда еще, за термальными в **** мира комплекс "Косыно".

та район Яремче/Буковель куда еще, за термальными в **** мира комплекс "Косыно".

Та понятно что Яремче, Буковель. Но куда конкретно?

Мне пока что Славское несколько человек советовали. Наверное, туда заеду. И подумать надо куда ещё. Мож в Трускавец, мож ещё куда-то.

А чего Косино в ****? Оно ж все недалеко.

Та понятно что Яремче, Буковель. Но куда конкретно?

Так в самом Буковеле можно пару дней провести, покупаться в озере, поднятся на смотровые площадки, зиплайны, родельбан и т.д.
На квадриках по горным маршрутам покатать, в чане погреться и т.д. На местные водопады прокатиться, на Говерлу пройтись.

5ч езды в одну сторону как бы от Яремче

Ааа, ну да. Я просто в Берегове доезжал из Харькова за день.

Так в самом Буковеле можно пару дней провести, покупаться в озере, поднятся на смотровые площадки, зиплайны, родельбан и т.д.
На квадриках по горным маршрутам покатать, в чане погреться и т.д. На местные водопады прокатиться, на Говерлу пройтись.

Прям таки "пройтись" на Говерлу? :)

Обновился необходимостью капиталочки на мотыке :рл:

Назад
Зверху Знизу