Статус: Офлайн
Повідом.: 18965
Повідом.: 18965
давно. вместе с аквасомты рыбок отдал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давно. вместе с аквасомты рыбок отдал?
чет не припомню чтоб жсм сиги или айфоны росли в цене посли покупки новых и их пользовании. удиви, если сможешь![]()

Обижаешь
Замок всегда находится в своей секции дверной коробки - и при желании ее можно снять и заменить замок полностью...)
ну как тебе сказать, все зависит от выбранного временного интервала...
Странная хуйня..
Мы вроде гривной в Украине платим.
Цена на лом постоянно растёт. Когда медленно, когда быстро..
туда жеа как же САЕ ?
типа такой ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поставь два сувальдных замка гардиан и сигнализацию. это будет целесообразнее, чем твоя затея с цилиндрами.

а ты уже в германию намылил лыжи?
зиговать умееш? могу научить недорого.
за 300 баксов
по скайпу.
выезд к цирку - дороже
я не про то, шо не сможешь, а не захочешь.

Посмотри на ключь - пишут что форма ключа предотвращает замки от "свертывания" ... и когда медвежатники видят именно эту модель - не в восторге мягко говоря...
+1 за гардиан, эльбор хуйня
Второй можно поставить банальный, но железный и пожаростойкий Гном с хорошим цилиндром и броненакладкой. Да и распорки к нему ставятся, хотя я считаю, что это нах ненужная вещь. Все замки от честных людей (с)
Ключ с пластиком имхо хуйня, пластик отваливается, сворачивается рано или поздно...Посмотри на ключь - пишут что форма ключа предотвращает замки от "свертывания" ... и когда медвежатники видят именно эту модель - не в восторге мягко говоря...
Я сразу смыканул что надо панель свою под замок делать сьемную... мало ли...
А врезать и вынимать замок из утеплителя... не...
ну вот ставь этот верхним. а снизу тоже сувальдный как у меня, только как ты хочешь с центральным замком. зачем тебе третий ключ?
Та он блиать один имхо... на барике по стасовой справа перед парковкой магазил замки, там спрашуй, ваще даромПро Гном слышал! - Какой именно ? Модель?
у меня в хозблоке такой:Выбираю замок
Разобрал почистил и смазал. Заработал. Но с моттурой смотрится очень простенько.Ключ с пластиком имхо хуйня, пластик отваливается, сворачивается рано или поздно...
правильнее, но сложнее. Разметка, сверловка.высверливаешь в двери только отверстия под ригеля и планку прикручиваешь с внутренней стороны