3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну как тебе сказать, все зависит от выбранного временного интервала...
Странная хуйня..
Мы вроде гривной в Украине платим.
Цена на лом постоянно растёт. Когда медленно, когда быстро..

типа такой ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поставь два сувальдных замка гардиан и сигнализацию. это будет целесообразнее, чем твоя затея с цилиндрами.

Сигнализацию само собой... - потом обязательно посоветуюсь еще по этому поводу - если не против :пиво:

Я про этот замок

c4868327d6bc2b9ccafdaba4fee95bf0.jpeg

Посмотри на ключь - пишут что форма ключа предотвращает замки от "свертывания" ... и когда медвежатники видят именно эту модель - не в восторге мягко говоря...

я не про то, шо не сможешь, а не захочешь.

Так а если прийдется?
Вот как это сделать у дверей, которых тут миллионами продают? :)

Я сразу смыканул что надо панель свою под замок делать сьемную... мало ли... :)
А врезать и вынимать замок из утеплителя... не...

Посмотри на ключь - пишут что форма ключа предотвращает замки от "свертывания" ... и когда медвежатники видят именно эту модель - не в восторге мягко говоря...

ну вот ставь этот верхним. а снизу тоже сувальдный как у меня, только как ты хочешь с центральным замком. зачем тебе третий ключ?

+1 за гардиан, эльбор хуйня
Второй можно поставить банальный, но железный и пожаростойкий Гном с хорошим цилиндром и броненакладкой. Да и распорки к нему ставятся, хотя я считаю, что это нах ненужная вещь. Все замки от честных людей (с)

+1 за гардиан, эльбор хуйня
Второй можно поставить банальный, но железный и пожаростойкий Гном с хорошим цилиндром и броненакладкой. Да и распорки к нему ставятся, хотя я считаю, что это нах ненужная вещь. Все замки от честных людей (с)

Про Гном слышал! - Какой именно ? Модель?

Ключ с пластиком имхо хуйня, пластик отваливается, сворачивается рано или поздно...

Я сразу смыканул что надо панель свою под замок делать сьемную... мало ли... :)
А врезать и вынимать замок из утеплителя... не...

кстати, правильно считается закладной замок, а не врезной. т.е. высверливаешь в двери только отверстия под ригеля и планку прикручиваешь с внутренней стороны, а не с внешней. себе бы сделал именно так. а панель внутреннюю мдф можно сделать на автомобильных андапках. внутренний лист металла вообще не нужен, правильно на ту же толщину увеличить наружный лист. а внутри чиста декоративная накладка. снял накладку - поменял замок - не надо никаких вырезов.

Заскрипело колесо возле дома. Скинул, сука, кололки стерлись вообще в ноль (15 тысяч прошли)

у меня в хозблоке такой:
mottura 798
Замок-врезной-Mottura-50.798-S-левая-450x340.jpg

регеля в виде прутков по сторонам вывел
.
для скважины поставил по проще:
kale 257
_vyr_13_vyr_13257l.jpg

был установлен в спешке, от конденсата не закрыл. Как итог заклинил через полгода.:D Разобрал почистил и смазал. Заработал. Но с моттурой смотрится очень простенько.

Ключ с пластиком имхо хуйня, пластик отваливается, сворачивается рано или поздно...

Так там внутри стальная пластина - а сверху только пластик наплавлен...
Свернется и фиг с ним... Хотя сколько Мотуру открывал и мыслей таких небыло... ключь как новый...

высверливаешь в двери только отверстия под ригеля и планку прикручиваешь с внутренней стороны
правильнее, но сложнее. Разметка, сверловка.
Сверлом или коронкой? Да и лучше, наверное, на сверлильном станке.

Назад
Зверху Знизу