Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Никогда не понимал вот этого вот ажиотажа по поводу открытия очередного ТЦ или магазина. Ну открылся, и что дальше?
Напевно тому що твоє життя не таке сіре що відкриття ТЦ це подія.

Никогда не понимал вот этого вот ажиотажа по поводу открытия очередного ТЦ или магазина. Ну открылся, и что дальше?

Тышо тышо это ж самое топовой развлечение -толпой бездельников лазить по магазину

Хизуватись тим що ****аєш шалав та знаєшся на всіх борделях країни, маючи дружину та дітей.
Шифрувати куплену машину реєструючи на іншу особу.

***ть, не жизнь - мєчта :D

Да у меня че-то подгорело. Я не ****аю шалав, у меня есть один постоянный ****уальный партнёр противоположно пола.
Да я вкурсе за бордели и места съёма. Как и за много ещё что.
Это отнюдь не значит, что я пользуюсь услугами фей. Для чего мне эта инфа- подумай сам. Про жену и машину выше написано.

Поменял тормозные колодки на мапеде.
По дороге обратно загорелась лампочка уровня бензина и мапед заботливо предложил проложить маршрут на ближайшую заправку. Прикольно

Да у меня че-то подгорело. Я не ****аю шалав, у меня есть один постоянный ****уальный партнёр противоположно пола.
Да я вкурсе за бордели и места съёма. Как и за много ещё что.
Это отнюдь не значит, что я пользуюсь услугами фей. Для чего мне эта инфа- подумай сам. Про жену и машину выше написано.

Ок.
Я не маю нічого против, просто як завжди тут всі вийобуються яке в ниш шикарне життя. То я зазначив що в моєму світогляді - я б не бажав нікому так жити.

Просто ти писав скільки коштує *******ть цицьками в Харкові і що в других містах за цю суму значно більше.
Що в тебе є молода коханка.
Що в тебе є дружина та діти.
От і склалось в мне, можливо хибне, враження про людину яка веде певний образ життя.

Хоча можливо що дружина колишня, а з 19 річною коханкою справжня любов, і ******и цицьками не тобі а клієнтам яких ти возив по борделям щоб задорбрити на угоду а ти чекав у Вольво.

Звісно ми навіть не знайому тому мене це не стосується ніяк.
Я міг помилитись, якщо так сорі.

Ок.
Я не маю нічого против, просто як завжди тут всі вийобуються яке в ниш шикарне життя. То я зазначив що в моєму світогляді - я б не бажав нікому так жити.

Просто ти писав скільки коштує *******ть цицьками в Харкові і що в других містах за цю суму значно більше.
От і склалось в мне, можливо хибне, враження про людину яка веде певний образ життя.

Хоча можливо що дружина колишня, а з 19 річною коханкою справжня любов, і ******и цицьками не тобі а клієнтам яких ти возив по борделям щоб задорбрити на угоду а ти чекав у Вольво.

Боюсь процентов 80 населения в петлю б залезли от такой шикарной жизни :D
Никаких обид. Подробности своей личной жизни и тех изменений, которые в ней произошли за последнее время,я думаю, тут обсуждать не стоит.

Поменял тормозные колодки на мапеде.
По дороге обратно загорелась лампочка уровня бензина и мапед заботливо предложил проложить маршрут на ближайшую заправку. Прикольно

еще пару месяцев и борщ научится вариь :ги:

Ок.

а у кого-то тоже любовь
но от анонимок :ги:

Боюсь процентов 80 населения в петлю б залезли от такой шикарной жизни :D
Никаких обид. Подробности своей личной жизни и тех изменений, которые в ней произошли за последнее время,я думаю, тут обсуждать не стоит.

можео и не обсуждать
через пару месяцев все равно распишут во всех деталях :ги:

а у кого-то тоже любовь
но от анонимок :ги:

EndlessKnot03d.webp

Получил первую дозу чипов. Но улучшения приёма 5г пока не чувствую

Свежая зелень и пустенько
Пилипец
97df4212702defe5efaa.webp

Колочава
13125051d787d6cf3c18fa.webp

Пустой Синевир
2e65a69e37331fdeea.webp

И Шипот
8e52e92f55b4883be6a0e.webp

Хотя сегодня встретил штук 5 харьковских машин. До этого за неделю ни одной

Всещарящая ветка, по звуковым картам есть спецы? Гитару в комп писать. Задержка до 5мс чтоб была. И баксов за 100:) шутка.
Или задержка еще от ноута и его производительности зависит?
От просмотра ютуба моск уже подвис ...:рл:

ху из Ромка? :D

а капот может и черный - я его в зеркало заднего вида разглядывал :ги: а на колесики домиком обратил внимание когда стояли на светофоре на перекрестке трактора x краснодарская.. :D

Ромка - наездник белой фиесты с черным капотом. Очевидно же :D
Но шо-то я не помню, чтобы у него колеса домиком были, вроде развал стандартный да и занижена не в щи.

Оно понятно, просто написано было так, будто я его должен знать :D
Ну то может вам оно не домиком и не заниженное, а мне так показалось :D
Знать не должен)))
это дурная привычка просто

Назад
Зверху Знизу