3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ни в коем случае. А кто внесет живую струю (простите за тавтологию) в наше тихое болото?
Да на Валере, Мальчишко, Серджми,Лугале и еще паре-тройке вся тема держится.
Я - вою и ною.
Бубка про Китай и переводы рассказывает
Коти шашлыки жарит.
Джон радует котами и успехами сына.
ДГР чинит лучшую машину в мире.
Остальные даже не припомню что лейтмотивом пускают....

А как же я... мяня забыли... самого ушлого и хитрого юркого и быстрого...
:):пиво:

Пока каками кидались...

Умудрился купить Knauf Finish 25 кг + Plato Finish 25 кг + Ceresit CT-16 (бетоноконтакт) 5 кг (остатки позабирал) = аж 130 грн за усе :ги:
Правда в местах таких на Шевченко шо думал там колеса поотрываются - впервый раз в жизни тама был... :)

Хз, меня там не было, я очкую :ги:

+1 :ги:

Напал как-то на Русь ----- ЗМЕЙ - ГОРЫНЫЧ. Горе земле Русской.........
И пошли мужики просить помощи у Ильи Муромца:
-Илюшечка , Свет наш батюшка, скажи как одолеть аспида скверного?
- Месяц надо мне подумать - молвил Илья Муромец.
Делать нечего,пошли мужики к Добрыне Никитичу:
-Добрынюшка , пропадем мы без тебя.
-Два месяца надо мне подумать - молвил Добрыня Никитич.
Последняя надежда у мужиков - Алеша Попович.
-Алешенька, защитник Всея Руси ,скажи что делать нам? Злой Змей Горыныч напал на наши земли - один ты у нас заступник....................
-КОНЯ МНЕ !!!
-КОНЯ !!!!!!!!!! - закричал Алеша Попович.
Вот настоящий наш заступник, настоящий богатырь, кому не надо думать - ни месяц, ни два...- зароптали мужики...
- А ХУЛИ ТУТ ДУМАТЬ , СЪЕБЫВАТЬСЯ НАДО....

а потом будет писать, ну накуй ты меня задрачиваешь...
:D:D:D

Кто курит электронную сигарету?
на первый, второй рассчитатайсь!
Есть пару вопросов

Макс! Ну нафиг оно тебе ннадо?
Неужели кальяна не хватает? :пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
Успешно прошел второе собеседование в Берлин. :)

Сретесь?
А я себе купил такой девайс

star-50-n.jpg

Макс! Ну нафиг оно тебе ннадо?
Неужели кальяна не хватает? :пиво::пиво::пиво:

Кальян есть дома, а вот сигарет в отелях мне не хватает, сколько бля не бери, сначала "стрелкам" раздаешь, а потом курить нефиг...
а так и стрелять не будут и глядишь со временем перейду на безникотиновую основу

Ты- легкий в общении и ненапрягающий.:yahoo:

:пиво::пиво::пиво:

А ты Профи своего дела!!! И Отличный семьянин!!! Деньги в нашем мире это говно - они сегодня могут быть, а завтра нет, а после завтра во много раз больше... А вот самое большое богатство в нашем мире это счастливые дети! Вот и надо старатся для них... :пиво:
И давать им то доброе и радостное что наши родители нам не могли...

зы. Мы с братом реально не из аристократов... Мать двоих детей тянула, отца похоронил... я со школы лет с 10 - 12 на базаре... :) И нифига у нас небыло кроме избушки, которая валилась...

p.s. Человек остатки шпаклевки и грунта с ремонта продавал - и мне хорошо и ему хлам вывез... Но грунта то для меня пыль - я обязательно в гости еще раз заскочу но уже по делу :):пиво::пиво::пиво:

Сретесь?
А я себе купил такой девайс

star-50-n.jpg

ненаподшипниках?

Кальян есть дома, а вот сигарет в отелях мне не хватает, сколько бля не бери, сначала "стрелкам" раздаешь, а потом курить нефиг...
а так и стрелять не будут и глядишь со временем перейду на безникотиновую основу

Шли стрелков нафиг...
Кальянов штук 5 дома разных... но щас неззя бо с желудком вопросы... :)

вот и я за шо....
за эти деньги лучше китайца на подшипниках купить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та то шипко дорогая красота по ссылке... Может ему 1у квартиру сделать и голову не морочить... А так - добить немного и электро уже брать...

Та то шипко дорогая красота по ссылке... Может ему 1у квартиру сделать и голову не морочить... А так - добить немного и электро уже брать...

то я промазал. вот

а его стоит 1100. :незнаю:

кстати, для одной квартиры и то отобъется. зато не психуешь, когда делаешь. и инструмент на полке в профит.

то я промазал. вот

а его стоит 1100. :незнаю:

кстати, для одной квартиры и то отобъется. зато не психуешь, когда делаешь. и инструмент на полке в профит.

Эх если подумать сколько всего у меня в "профит" лежит :D Именно из области плиткокрамсания - Электро плиткорезы трогать не бум да и неупомню... а вот из экзотики де то валяется Makita 4101RH :ги:

дороже, но это Rubi, хвалят, шо они живучие и долго ходят :незнаю:

а чего он не на подшипниках??? При усилии направляющие имеют сильную деформацию ?

а чего он не на подшипниках??? При усилии направляющие имеют сильную деформацию ?
та на подшипниках цены космос у этой конторы
сильную или не сильную я хз, несчем сравнить
сегодня покромсал плитку керамогранита на лапшу не напрягаясь, рез ровный :)

Назад
Зверху Знизу