Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Подскажите, кто знает, остановили копы, выписали "Постанову" (админ протокол), но он не пробивается ни номеру постанови, ни по личным данным, ни по номеру авто.
Это еще не внесли в базу или что-то другое может быть?

Все, забейте.
Стоило спросить и через 15 минут появилось.
2 дня вносили. Или дофига протоколов или никто работать не хочет )

не, не 130, просто подозрительно на месте просили - сколько готов дать чтобы не выписывали ), но я же честный, сказал - выписывайте - оплачу как положено )

херасе, у меня бы они после такого не то что не выписали, а еще бы сами деньги совали

Кстати кому нужны низкие цены на трансферы в Турции держите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати кому нужны дешевые цены на трансферы в Турции держите

цены - низкие
трансферы - дешевые

дешевые цены - такого не бывает :незнаю:

Кстати кому нужны дешевые цены на трансферы в Турции держите
Анталия - Кириш 20 евро за двух ? Что за чудеса ?

Анталия - Кириш 20 евро за двух ? Что за чудеса ?

думаю стоит брать только тех кто с отзывами, у них подороже.
Возможно за эту цену будет небольшой бас в котором будите не только вы, а отелей по дороге там много. Поиграй с вариацией должно стать понятно. Но цены отличные
Я как то брал трансфер за 8евро в Аланью, в спринтере было 10 пассажиров из 20, по дороге 3 отеля, я в 4 вышел (но там вроде не было что индивидуальный)
Как будет по факту х.з. скоро протестируем,

думаю стоит брать только тех кто с отзывами, у них подороже.
Возможно за эту цену будет небольшой бас в котором будите не только вы, а отелей по дороге там много. Поиграй с вариацией должно стать понятно. Но цены отличные
Я как то брал трансфер за 8евро в Аланью, в спринтере было 10 пассажиров из 20, по дороге 3 отеля, я в 4 вышел (но там вроде не было что индивидуальный)
Как будет по факту х.з. скоро протестируем,

ты же в Египет в апреле собирался...:незнаю:

Ржу с новостей.
****осовок в ****е таки скоро наступит.

За поддержку Эрдоганом Украины - путин наказал таки россиян.
Авиасообщение с Турцией прервано. :ги:

Хотите отдохнуть в Турции и Танзании без *****ов теперь это возможно :ги:

Вот это новость, збсь:клас::)

ты же в Египет в апреле собирался...:незнаю:

я собирался и в Египет, потом сразу в Турцию.
но возникли некоторые дела, а бухануть в лухари отелях на воркшопах я и в след году могу

это печально, сочувствую искренне....

Да ладно :), это ж не главное.
Я вот после новогодних праздников 3 месяца алкоголь вообще не пил, и даже не хотелось. В прошлую пятницу соблазнился на 100 гр вискарика.

россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией с 15 апреля по 1 июня, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. Исключение коснется двух рейсов в неделю по маршруту Стамбул — Москва и в обратном направлении и вывозных рейсов. На этот период туроператорам рекомендовано приостановить продажу туров из России в Турцию, добавила Голикова.

два рейса в неделю Стамбул-Москва, можно выкупать билеты и продавать в 5 раз дороже. С учетом того сколько *****ов живет в Турции. Беларусь будет ставить чартерную программу :ги:

я собирался и в Египет, потом сразу в Турцию.
но возникли некоторые дела, а бухануть в лухари отелях на воркшопах я и в след году могу

Богатая жизнь....
Я крепко грызу себя за сраку что не перенес отдых на март-апрель. ИМХО никогда не был апрель дешевле февраля (по Египту)

:рл:
ты бы меньше ныл, а искал возможность для заработка
у меня все направления бизнеса в ****, но я радуюсь жизни

Молодец. Вот без подъеба- искренне рад за тебя. А я хочу оставшиеся годы жизни провести себе в удовольствие, поэтому ни Теслы, ни домика у моря у меня не будет, а на Египет/Турцию в бомж отели пока хватает. И на бензин на ЮГО со скидкой.

:рл:
ты бы меньше ныл, а искал возможность для заработка
у меня все направления бизнеса в ****, но я радуюсь жизни

Молодец. Вот без подъеба- искренне рад за тебя. А я хочу оставшиеся годы жизни провести себе в удовольствие, поэтому ни Теслы, ни домика у моря у меня не будет, а на Египет/Турцию в бомж отели пока хватает. И на бензин на ЮГО со скидкой.

Назад
Зверху Знизу