Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем проблема сделать тест?
он жеж блядь денех стоит!![]()
Я более чем уверен, что те, кто заряжают лиф из окна совкостроя без заземления переноской, делают зануление.
Ну и где-то читал, что чел на лифе приехал в село бабушку проведать, естественно заземления не было, он воткнул в землю три штыря, смотал проволокой и получил заземление
Обычно такие ещё вебасто в лиф колхозят![]()

Немного детейлинга. Разница
А вообще черный цвет - очко полное

Я более чем уверен, что те, кто заряжают лиф из окна совкостроя без заземления переноской, делают зануление.
Ну и где-то читал, что чел на лифе приехал в село бабушку проведать, естественно заземления не было, он воткнул в землю три штыря, смотал проволокой и получил заземление
Обычно такие ещё вебасто в лиф колхозят![]()
Из интересных наблюдений:
зарядка от Лифа при отсутствующем заземлении сваливается в ошибку
ибо не хуй
Тем самым делая не возможной зарядку переноской из форточки почти во всем совкострое
отакое
больно жеж , геморно и рискованно встретить в очереди не туристов, а больных
в какой очереди, нет в лабах очередей.
они на каждом углу уже
700 грн. и никуда ходить не надобольно жеж , геморно и рискованно встретить в очереди не туристов, а больных

Это нужно ждать чтоб и Украина отменила. Сейчас и там и тут сдавать нужно при путешествии в Турцию. Там цена стандартная 200лирСогласен
Макс, а есть вероятностcь что турки отменят обязательный ПЦР тест ближе к июню?
мечты материальны Юра
если чего то очень сильно хотеть, то все получится

Купил три десятка хвойных деревьев![]()
а ты что не знал об этом?
ща будет из серии ххх*3=ОЯЕБУ +сутки у Ебыпте
в какой очереди, нет в лабах очередей.
они на каждом углу уже
Купил три десятка хвойных деревьев![]()
Макс вот ты слышал звон и хуй где он. Нормальная цена в лабораториях МТС, но центральная лаборатория где выдают справки находится на Залбтино. Филиал лаборатории где забор материала ближайшая ко мне находится в 300 метрах от дома. Казалось бы бинго, но хуй там- забирать результаты надо пиздовать таки на Залютино.
А Аналитики по 100 грн я ебал горько в сраку-мне деньги на карту не сыпятся с дерева. Да очередей нет, но процедура лично мне и моей семье -крайне неприятная. Поэтому еще и два раза ее проходить, я точно ебал.

у тебя в каждом сообщение нытье, ну сколько можно бля
нахуй тебе тот отдых с таким подходом...
купи левый и попади на изоляцию в Турции/Египте![]()

Я не ною. просто здраво (со своей колокольни) подхожу к этому вопросу.
НЕу согласись, глупо ехать с двумя тестами если через месяц окажется что можно было и с одним![]()