Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Каких машин? У тебя виваро- трафик от 15 года?

Не продолжай.
Просто не продолжай.
А то в одном месте "иди *****, мне важно мнение владельцев трафика", а в другом месте "этот форум для всех". :іржач:

Купила чая по 10 баксов. Вкусный.

Вкладення

• 16156675571431413638936709468893.webp
    16156675571431413638936709468893.webp
    55 КБ · Перегляди: 136

Не продолжай.
Просто не продолжай.
А то в одном месте "иди *****, мне важно мнение владельцев трафика", а в другом месте "этот форум для всех". :іржач:

Где я написал- иди на хер? И ты мне ещё пишешь про адекватность / неадекватность. Ложись спать- не позорься. Тут хоть и не много форумчан - но ..::

Вот именно этим. Тебе пытаешься помочь, ликбез тебе устроить, но тебе не нравится. Если нет у тебя понимания в области тракторов и солярки - так послушай же опытных форумчан.

Во-первых, где ты тут видел владельцев трафика?
Во-вторых, с чего ты решил, что егр на трафике чем-то отличается от егр на бмв?
В-третьих, с чего ты решил, что топливо в Украине хуже, чем в Латвии? И при чём тут вообще Германия? Я в Украине на солярке 4 года ездил + 2 года до меня - отец. Можно считать, что у меня чисто украинского опыта - 6 лет.

Поэтому да, я и слепой, и глухой. Поэтому неадекватным неучам буду стараться больше не помогать советами и ликбезом.
А то в ответ обвиняют не пойми в чём. :рл:

***** у тебя подгорело. Не устрой там пожар в своем гетто :іржач:

Где я написал- иди на хер? И ты мне ещё пишешь про адекватность / неадекватность. Ложись спать- не позорься. Тут хоть и не много форумчан - но ..::

Нигде не писал.
Да, я тебе пишу про неадекватность. Ты - неадекват.
Я - не позорюсь. И на мнение кучки неадекватов мне плевать. Ну, вдруг ты тему не читаешь и ещё не в курсе.

Отходняк, как после бухача, у тебя, так что сам ложись спать.

****ец войлеру распидорасило

Нигде не писал.
Да, я тебе пишу про неадекватность. Ты - неадекват.
Я - не позорюсь. И на мнение кучки неадекватов мне плевать. Ну, вдруг ты тему не читаешь и ещё не в курсе.

Отходняк, как после бухача, у тебя, так что сам ложись спать.

У тебя психические проблемы. Пей антидепрессанты. Или лучше начни с мятногочая перед сном.мне все равно.

У тебя психические проблемы. Пей антидепрессанты. Или лучше начни с мятногочая перед сном.мне все равно.

О, ты не только профан в дизелях, но и в психологии?
Спасибо, обойдусь без советов неучей. :)

Он мне посоветовал тебя в очередной раз с ****ом смешать, жалкое ублюдочное ***********.

Не, спасибо, это ваши с алкубой забавы, мне они не интересны, сами мешайте друг друга ****ом.

Не, спасибо, это ваши с алкубой забавы, мне они не интересны, сами мешайте друг друга ****ом.

Нет. Я должен именно тебя с ****ом смешать. Это не сложно - ведь ты уже и есть ****о. ****ище, я бы даже сказал.

О, ты не только профан в дизелях, но и в психологии?
Спасибо, обойдусь без советов неучей. :)

Войлера оказывается спец не только в дизелях, а и в психологии бгггг.
****, достойная замена доктору Менгеле в Германии подрастает :іржач:

Как обычно тут и происходит, либо вопрошающий ***** пошлет, либо в ответ на вопрос полетят *****и. Поэтому ни спрашивать, ни советовать не стоит.

Нет. Я должен именно тебя с ****ом смешать. Это не сложно - ведь ты уже и есть ****о. ****ище, я бы даже сказал.

Ну и фантазии у тебя, а хоть в одной фантазии у тебя машина-ассенизатор участвует? И кто кого? Она тебя или ты ее?

Назад
Зверху Знизу