Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Немножко не сложилось
А где про скорые помощи, ****** Гитрела, который на летающей тарелке улетел толи в Антарктиду, толи на Луну и построил там базу :D

nazi-ufo-flying-saucer-5.webp

в очередной раз даже уже не удивляюсь какой ты хуевый программист

а ты уверен что у тех 960 не было бы осложений по здоровью и без прививки? :іржач:

тут главное не перепутать - сначала 960 по сравнению с 400 мульенами хруйня из под коня, а потом на тыканье ****** в то, что сравнивать надо с кол-вом привитых, а не общим кол-вом населения, а у них всех 960ти осложнения! :іржач:

А откуда тогда только в Америке 960 за 2 месяца официальных короновакцинных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И это только те, кто окочурились непосредственно после чудо-укола собранными корпорациями добра в рекордно короткие сроки. Как жаль, что эти же корпорации за прошедшие 30 лет так толком и не научились лечить ни рак, ни даже какой-то сраный насморк, но «самые безопасные и эффективные вакцины» за 6 месяцев склепали аж бегом, хотя раньше их тестировали по 10-15 лет.

Я ще раз повторюю, в світі більше за 130 000 000 вакціновано.
Тому що таке 960? Це 0.0007%
Я ж кажу, мені похую вже на вакціноїбонутих. Мене цікавитиь лише можливість отримати свою вакцину та вакцину своїм близьким.

Це просто з йобнутись мона, ****, люди бояться простих ліків більше за тяжку хворобу. Що з вами дезінформація зробила :(

Как жаль, что эти же корпорации за прошедшие 30 лет так толком и не научились лечить ни рак, ни даже какой-то сраный насморк, но «самые безопасные и эффективные вакцины» за 6 месяцев склепали аж бегом, хотя раньше их тестировали по 10-15 лет.
Ти ставиш рак та вірус в один радок?

Не дивно що ти вакцинозаперечник, ти банально ****амотний в цьому питання :)

Доречі якась світова компанія проводила тест на відношення до ГМО.
Більше ніж 80% заперечників ГМО були максимально ****амотні і не володіли найпростішим розумінням біології :)

Да я там еще мелочевки разной уже делаю раз влез.
Ремешок генератора\кондера
Фильтра все - масло, салонник,воздушник
Колодки передние, гидрожижу в рейке....

тачка через месяц на покраску едет.....
оце все на машині з 85к пробігу?

Во вторых долгосрочные побочные эффекты неизвестны
ну білн...які побочні ефекти від купованого до розмноження зразка вірусу що тобі підсаджують за для імунної реакції?
Ну що ви ***ть таке несете??????????????!!11111

Скажи, ти їздив штурмувати зону 51? Скільки вишок 5жі спалив?

Правда пока еще ее создатели не выяснили некоторые несущественные для вакцины детали типа как часто ею надо ********, эффективна ли она против всего охулиарда известных штаммов ковидлы, предотвращает ли она перенос вируса или только уменьшает симптомы (или вообще ***** не дает).
навіть якщо доведеться декілька років вакцінуватись, то що страшного?
Он від грипу щороку вакцінуються і не всрались як ви. І не перемерли від "невідомої вакцини" що щороку оновлюється без 10-20 років тесутвання.

Але вам звісно легше перехворіти кожним новим штамом, так безпечніше :підстолом:

в очередной раз даже уже не удивляюсь какой ты хуевый программист

а ты уверен что у тех 960 не было бы осложений по здоровью и без прививки? :іржач:

якщо ті 960 померли від вакцини, то там 100500% що померли б від ковіду
але 130 000 000 тепер не помруть від ковіду, а якби не вакцінувались, то декілька мільйонів померло б.

Да я там еще мелочевки разной уже делаю раз влез.
Ремешок генератора\кондера
Фильтра все - масло, салонник,воздушник
Колодки передние, гидрожижу в рейке....

тачка через месяц на покраску едет.....даже учитывая эти все затраты один хер лучше всего того что я вижу на рынке Луцка. Тачки на 90% все с пробегом 250+. Визуально живые...но остаточный ресурс....

У нормальной машины на 250к пробега проблем меньше, чем у китаицкого корыта на 80-100

Ти ставиш рак та вірус в один радок?

Не дивно що ти вакцинозаперечник, ти банально ****амотний в цьому питання :)

Доречі якась світова компанія проводила тест на відношення до ГМО.
Більше ніж 80% заперечників ГМО були максимально ****амотні і не володіли найпростішим розумінням біології :)

это говорит ПТУшник, работавший сельским диджеем, сборщиком ПК и вдруг ставший вумным тестером по совместительству профессором вирусологии и вакцинирования :D

ну білн...які побочні ефекти від купованого до розмноження зразка вірусу що тобі підсаджують за для імунної реакції?
Ну що ви ***ть таке несете??????????????!!11111
Скажи, ти їздив штурмувати зону 51? Скільки вишок 5жі спалив?

Знаю лично тех кто переболел короной весной и ***к через 7 месяцев переболел ей опять, расскажи мне гений вакцинолог что даст ему эта "вакцина"?

Ну, а насчет побочных эффектов ты бы погуглил, очень много случаев побочки, но их стараются скрыть т.к. нужно же продавать эту вакцину долбоебам верующим в плацебо (я не про вакцину ковида, тут вообще полный сюррр).
В середине двухтысячных был громкий скандал в США когда детей от чего то там привили, и большая часть инвалидами стали. Тебе это конечно не грозит, но ты погугли. Так это США и там производителя заставили их содержать, а в стране третьего мира тебя просто нахер пошлют.

• Це лайк!
Реакції: koty

это говорит ПТУшник, работавший сельским диджеем, сборщиком ПК и вдруг ставший вумным тестером по совместительству профессором вирусологии и вакцинирования :D

ну да
а я вот персонажа знаю, который на полном серьезе рассказывает про потопы, рептилоидов, и всемирные теории заговора

при этом не птушник и не работающий сельским диджеем

поразительно

ну да
а я вот персонажа знаю, который на полном серьезе рассказывает про потопы, рептилоидов, и всемирные теории заговора
при этом не птушник и не работающий сельским диджеем

поразительно

які побочні ефекти від купованого до розмноження зразка вірусу що тобі підсаджують за для імунної реакції?
Если ты про Пфайзер, то мРНК вакцина - это не какой-то там кастрированный образец вируса.

Знаю лично тех кто переболел короной весной и ***к через 7 месяцев переболел ей опять, расскажи мне гений вакцинолог что даст ему эта "вакцина"?

Побочки есть у всех препаратов, это не проблема, но риск получить корону с осложнениями, которые хрен знает как лечить выше. Поэтому эта вакцина лучше чем вообще без нее, особенно у тех людей, которые контактируют часто - ездят в общественном транспорте, общаются с большим количеством людей.

это говорит ПТУшник, работавший сельским диджеем, сборщиком ПК и вдруг ставший вумным тестером по совместительству профессором вирусологии и вакцинирования
схоже ти не дарма ****абол автогілки №1

****ло №1
это говорит ПТУшник
Ніколи не навчався в ПТУ. Маю ступінь Бакалавра НТУ ХПІ "інженер системний ****ітик" факультет "Комп'ютерні та інформаційні технології".

****ло №2
работавший сельским диджеем
Жодного разу в житті не працював діджеем тим паче в сільському клубі.
Грав в клубах Харкова, виїздних опенейрах, клубах Києва таких як Форсаж, Скай холл та інші.

****ло №3
Жодного разу не працював зборщиком ПК.
Працював в корпоративному відділі МКС де готував тендерні документи та контролював підписання договорів та їх виконня на постачання важких серверів для банку АВАЛЬ.

В тебе три ****іжа з трьох :)

Я вкотре повторюю, невже тобі нема що мені протиставити окрім 100% брехні?

А що до спекулювання на "експертності". Реально вакцинація це просто. Мені вкрай не зрозуміло чому так багато людей ведеться на дезу.
Хоча з іншого боку я на їх фоні отримую велику перевагу.

Вакцина допоможе як мінімум не захворіти відповідним штамом в 60% або перехворіти в легкій формі в 90% якщо не попасти в перші 60.

Назад
Зверху Знизу