Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

женой хабалкой ржет вся ветка, ?
Заносит тебя , имхо ... Воюешь - воюй ! С Игорем :кручусь:
Вот это как то неприятно и неспортивно... по поводу Хозяйки:
Гражданское население не трогай , пока оно не взяло в руки оружие ...:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Econ

Вот когда она с тобой будет общаться так же как со мной тогда и поговорим, а пока хабалка 100%.

Ахаха днищенка обиженку включила. Пойди войлере пожалуйся как тебя тут абижаююююют, он тебе сопельки вытрет и по-европейски толерантно приголубит :іржач:

Вот когда она с тобой будет общаться так же как со мной тогда и поговорим, а пока хабалка 100%.

Я имел ввиду данный конкретный момент !
Когда придёт , тогда и ответишь !
Как посчитаешь нужным .

Я имел ввиду данный конкретный момент !
Когда придёт , тогда и ответишь !
Как посчитаешь нужным .

Не вижу связи, она лезла в мужской разговор сама по собственной инициативе и никто ее не трогал, за это теперь регулярно получает, все логично. :незнаю:

хвалите меня хвалите

да, долбоёб это поистине хвала для тебя :D

ПО ТЕМЕ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джед Даймонд (Jed Diamond), терапевт и автор работы «Синдром раздражения у мужчин» (The Irritable Male Syndrome), утверждает, что мужчины, как и женщины, подвержены колебанию гормонов. И вопреки распространенному мнению, повышение агрессивности, как и периоды раздражительности, возникают на фоне падения уровня тестостерона. Так, у мужчин молодого возраста уровень этого гормона зачастую меняется до 4 раз в сутки.

:D

Не вижу связи, она лезла в мужской разговор сама по собственной инициативе и никто ее не трогал, за это теперь регулярно получает, все логично. :незнаю:

Где ты, а где мужской разговор, чучело ты безполое?
Расскажи про свой климакс бабе вполне и свинье швайну, они поймут, ибо такие же долбоебы.
Хотя не, ты все таки ебанутей

днищще походу вообще ебанулось? :дивитись:

ну, ничего удивительного.. весеннее (сезонное если правильно) обострение. :курю:

на, олигофрен, не мучайся уже.

haloperidol-tab.webp

Назад
Зверху Знизу