Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Сделал развал-схождение на джипе. После встречи с бордюром все вроде целое, тока руль чуть сбился.

Пока ждал, купил китайский гидравлический домкрат, 400грн.
Не так, что бы он мне был сильно нужен, но один-два раза в год надо что-то поддомкратить, а который домиком неудобен.

но один-два раза в год надо что-то поддомкратить
хорошо, если хватит на 1 за эту цену )))))

Ебаный газ. Уверен на 200% что прогорел клапан ....
чтобы быть уверенным надо было масла в цилиндр налить...

и да, клапана на бензине горят ничуть не хуже чем на газу... :незнаю:
рассказы о том, что газ клапана выжигает - байки

Уверен что проебал регулировку клапанов((((
и да, интересная у людей логика...
проебал значит регулировку 2 раза сам наездник, а виноват ==>
Ебаный газ. Уверен на 200% что прогорел клапан ....
Больше газ ставить не буду .
:D:D:клас:

• Це лайк!
Реакції: Guba

Сделал развал-схождение на джипе. После встречи с бордюром все вроде целое, тока руль чуть сбился.
если руль сбился, то не все целое :ги: подогнул таки чего то..
а как с бордюром то встретился?

Не так, что бы он мне был сильно нужен, но один-два раза в год надо что-то поддомкратить, а который домиком неудобен.
я года четыре вообще без домкрата и ключа ездил :D
пока прямо под подъездом не впоймал хитрый "гвоздь" в виде трубки как от телескопической антены и колесо не спустило в ноль. :D пришлось на ободе метров 300 ехать до шиномонтажа. и как ни странно, колесо такое издевательство пережило :D

пока прямо под подъездом не впоймал хитрый "гвоздь" в виде трубки как от телескопической антены и колесо не спустило в ноль. :D пришлось на ободе метров 300 ехать до шиномонтажа. и как ни странно, колесо такое издевательство пережило :D
я так без запаски и компрессора ездил, один раз таксист запаску привез, потом купил компрессор, второй раз жена запаску привезла, компрессор не помог
п.с. запаску по городу не катаю ибо гмо на ее месте

хорошо, если хватит на 1 за эту цену )))))

Я не помню, когда последний раз сам домкратил авто) последний раз нужен был что бы снять загруженый лафет с фаркопа.

если руль сбился, то не все целое :ги: подогнул таки чего то..

Что-то подогнулось. Был на двух сто, ничего не нашли. Авто едет прямо, руль ровно, значит все +-норм.

а как с бордюром то встретился?

«- чего на джипе диск поцарапан?
- ой, я тут пару дней назад бордюр коцнула, забыла тебе сказать»

У меня нет ни домкрата, ни ключа, ни ремкомплекта. Тока саб в багажнике и ранфлат с завода.
На джипе была докатка, но щас там баллон ЗЛО. Хотя если на дальняк еду, то докатку и инструменты на всякий случай кидаю.

А так щас есть норм темы - это шнурки или герметик в колеса. И то и другое норм работает, проверял на разной технике.

Немного лета вам

Вкладення

• IMG_20210306_145058.webp
    IMG_20210306_145058.webp
    99.7 КБ · Перегляди: 159
  • IMG_20210306_145110.webp
    IMG_20210306_145110.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 155
  • IMG_20210306_141132.webp
    IMG_20210306_141132.webp
    108.4 КБ · Перегляди: 155

Переобул джип с зимы на «летнюю» всесезонку. Выкинул пару пакетов каких-то бумажек, упаковок от печенек, бутылочек из-под кефира. Оттер следы шоколада на руле :D
Хотел помыть нормально, но на мойках аншлаг

Можно и в шутеры на консолях играть, только зачем?

Ну те, кто проф работает с графикой, используют планшет как основной инструмент. Ибо пером работать лучше, чем мышкой. Правда не айпад, а ваковский подключённый к компу. Так что максимум во что можно упереться на айпаде это в функциональность софта, что поправимо

быстро это насколько? мне просто что б приготовиться
он не ответит потому что ******.
у меня 3 пылесоса, все без мешка, включая старый электролюкс, который уже просто для уборки машин остался. они неубиваемые, только фильтры менять не забывай хотя бы раз в 5 лет:D

у меня 3 пылесоса, все без мешка, включая старый электролюкс, который уже просто для уборки машин остался. они неубиваемые, только фильтры менять не забывай хотя бы раз в 5 лет:D

Блин, поспешил, всего-лишь после 3х лет поменял

все три пылесоса в гермашку взял, да? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу