Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Вот я забыл у тебя спросить как и куда мне тратить свое время.
До чего же забавно наблюдать как у тебя подгорает от того, что люди тратят деньги и время на то, что им хочется, а не на то на что хватает. :D
То кошку дорого лечили то уборщицу наняли :D чёртовы буржуи, сидят в телефонах пока нормальные люди ебашат уборку дома по выходным всей семьёй и пиздуют на дачу на великах за 30 км черешню рвать :D
Выдыхай.

Для особо тупых мне похуй кто на что тратит бабки :незнаю: просто не надо из этого делать культ и говорить я такой занятой что мне недосуг тратить свое драгоценное время на уборку, хотя на самом деле ты это же время будешь тратить на сидение на диване, ты как и дгр строите из себя важных персон, а являетесь обычными позерами.

Кто из наших помнится строил себе дом и выкладывал отчёты на этом форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
Признавайтесь, кто ? Нужна тема!

• Це лайк!
Реакції: Econ

Для особо тупых мне похуй кто на что тратит бабки :незнаю: просто не надо из этого делать культ и говорить я такой занятой что мне недосуг тратить свое драгоценное время на уборку, хотя на самом деле ты это же время будешь тратить на сидение на диване, ты как и дгр строите из себя важных персон, а являетесь обычными позерами.

Спасибо за психоанализ. Продолжайте наблюдение.
Только вот если тебе похуй - чего ж ты во все дырки лезешь с поучениями и претензиями? :D

Кто из наших помнится строил себе дом и выкладывал отчёты на этом форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
Признавайтесь, кто ? Нужна тема!

Игорь же

Спасибо за психоанализ. Продолжайте наблюдение.
Только вот если тебе похуй - чего ж ты во все дырки лезешь с поучениями и претензиями? :D

это форум, ты тоже тут что-то попездываешь и все никак не заткнешься

А началось с того что ты начал осуждать других и говорить как ты это все не понимаешь.

Не понимаю этой дичи, тем более в цивилизованной стране. Да найми ж ты клининговую компанию и пусть хоть веником дрочатся, главное чтобы результат был. Нахера ото покупать тот грёбаный пылесос за тыщи нефти и один хрен тратить кучу своего времени на уборку.

Но что я понимаю, это же ДРУГОЕ!

709917e76daafc54.webp

это форум, ты тоже тут что-то попездываешь и все никак не заткнешься

А началось с того что ты начал осуждать других и говорить как ты это все не понимаешь.

Но что я понимаю, это же ДРУГОЕ!

709917e76daafc54.webp

Чтоблядь? Я написал, что не понимаю нахрена тратить свое время на то, что можно легко на аутсорс, да. Тем более человек явно не последний хер без соли доедает. Где там осуждения? Но мож челу нравится пылесос за штуку баксов. Или у него эротические фантазии есть про голую жену с пылесосом Дайсон. Та б-га ради, нравится-хочется -- его право делать так, как он считает нужным.

Чтоблядь? Я написал, что не понимаю нахрена тратить свое время на то, что можно легко на аутсорс, да. Тем более человек явно не последний хер без соли доедает. Где там осуждения? Но мож челу нравится пылесос за штуку баксов. Или у него эротические фантазии есть про голую жену с пылесосом Дайсон. Та б-га ради, нравится-хочется -- его право делать так, как он считает нужным.

А теперь ты даешь заднюю, охуительно за тобой наблюдать. :іржач:

по поводу уборки
я например вызываю уборщицу раз в неделю, стоит 500 грн это.

но пылесосить надо через день - а когда линяет собака, то даже 2 раза в день (пол белый, собака черная).
зимой вокруг камина пылесосить, я кстати забил на каминный пылесос и пепел пылесосю обычным
Это надо шо б уборщица тут жила

пылесосы - расходник
чем меньше и легче тем лучше, навороты *** все.
Особенно хороши ровенты и электролюксы с эко-моторами

и главное не брать безмешковые, обязательно с мешком искать.

и из чьей жопы ты нынче выглядываешь наблюдать? :ги:

Ну ты то дом вылизываешь от входной двери до чердака, а на тачке ездишь с твоим пробегом за моющим в супермаркет :іржач:

Ну ты то дом вылизываешь от входной двери до чердака, а на тачке ездишь с твоим пробегом за моющим в супермаркет :іржач:

ощущение что у тебя аккаунт делят два персонажа
1) климаксная баба 50+ лет, где вкладка ХФ между вкладками одноклассников и моего мира
2) школьник лет 12, который *** поймешь что сказать хочет

1) климаксная баба 50+ лет, где вкладка ХФ между вкладками одноклассников и моего мира

прекрасно, зато у меня нет такого ощущения насчет тебя, ты всегда долбоеб

по поводу уборки
я например вызываю уборщицу раз в неделю, стоит 500 грн это.

но пылесосить надо через день - а когда линяет собака, то даже 2 раза в день (пол белый, собака черная).
зимой вокруг камина пылесосить, я кстати забил на каминный пылесос и пепел пылесосю обычным
Это надо шо б уборщица тут жила

пылесосы - расходник
чем меньше и легче тем лучше, навороты *** все.
Особенно хороши ровенты и электролюксы с эко-моторами

и главное не брать безмешковые, обязательно с мешком искать.

А шо не так с безмешковыми? У меня Сатурн безмешковый ещё со времён жизни на съёмных хатах, все сцуко никак не поломается. В доме возможно и надо через день будет пылесосить....хотя камина не будет, собак тоже. А так я за уборку квартиры и глажку 700 грн плачу раз в неделю сейчас, до НГ 500 платил. Лишние несколько часов с малым того стоят.

прекрасно, зато у меня нет такого ощущения насчет тебя, ты всегда долбоеб

я бы даже расстроился, если б ты не считал меня долбоёбом
:кручусь:
в твоей системе оценки нормальному человеку чем хуже, тем лучше :ги:

А шо не так с безмешковыми? У меня Сатурн безмешковый ещё со времён жизни на съёмных хатах, все сцуко никак не поломается. В доме возможно и надо через день будет пылесосить....хотя камина не будет, собак тоже. А так я за уборку квартиры и глажку 700 грн плачу раз в неделю сейчас, до НГ 500 платил. Лишние несколько часов с малым того стоят.

безмешковые очень хуево фильтруют воздух
это как раз особо заметно когда пыль от шпаклевки или пепел тот же пылесосишь

возможно это у него в голове все вмещается:D

Назад
Зверху Знизу