Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Оновився записом.

858be622ba5c8813c24.webp

для америки пойдёт, а так конечно шляпа :)

Какойто сплошной позор:D

Ну я даже не сомневался!:D

Но получилось ничо вроде, «********» под рукой и не мешает в гараже

98aEFvFIWZbytT_XsFHRZYI9kMk-960.jpg

фанам порошенковского кодла

Очень ***** показана позиция велосипедистов "рафик ниучем не уиноват", прям воняет от этого сюжета однобокой позицией. Даже на видео видно как они движутся не по обочине, не по краю, а по полосе, а если их ехало много то явно не один за другим двигались. Видел я парочку таких по пути из Харькова в Высокий, движутся по полосе, впереди встречники, узковато, а он попездывает с подругой и едут рядом еще и виляет как алкуба во время течки. В чью бы пользу такая "журналистская" позиция не была, принять ее не могу.

Очень ***** показана позиция велосипедистов "рафик ниучем не уиноват", прям воняет от этого сюжета однобокой позицией. Даже на видео видно как они движутся не по обочине, не по краю, а по полосе, а если их ехало много то явно не один за другим двигались. Видел я парочку таких по пути из Харькова в Высокий, движутся по полосе, впереди встречники, узковато, а он попездывает с подругой и едут рядом еще и виляет как алкуба во время течки. В чью бы пользу такая "журналистская" позиция не была, принять ее не могу.

много демагогии, но читать можно закончить уже там где ты про полосу упомянул.
Учи матчасть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю, за свои деньги отличное авто :клас:
Подушка кресла удлиняется?

Кстати фишечка вывода камеры боковой из зеркала на приборку при включение поворота :клас:
На новом таксоне такое есть, единственное, что мне в нем понравилось :D

Зачекинились в местном госпитале.
Травматолог с Украины.

Назад
Зверху Знизу