3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Прикольно как набрали в рот воду или что они там любят брать в рот порохоботы. Неделя молчания, правда иногда в соцсетях попыхивает, но вяленько. Как будто новых методичек не завезли. Даже привычных скриншотиков с мнением других из фб нет.

А ты сходи в политику. Это автоветка.

Все избиратели шоколадного - почитатели рыгов. Вот такой вот нюанс.

Ньюанс в том что ты долбоеб. Сиди там в гермашке и жри кебабы, заебал блять умничать тут своим ганглием.

когда хруй или еще кто из чикатиловских свинарников притащит сюда очередное фейсбучное дерьмо мы "запомним этот твит"(тм) :курю:

Так я и ему это же говорил и ещё кому-то. Хочется дерьмом побросать в политических оппонентов - в политике там тысячи страниц противостояний, нахуй оно тут надо.

Можна безкінечно спокійно спостерігати, як підгорає у ліжбенєпорошенків , коли рейтинги зберігають таку позитивну динаміку))

Як жеж у вас підгорає, панове, просто супер.
ви тільки собі каліцтв якихось не завдайте з відчаю, бо з калік не насміхаються ж...

А чо, я с потомственных умственных уродов типа мастерапизданища или войлеры ржу постоянно. Да и все ржут, вообще все. А хули с долбоебов не поржать.

Ньюанс в том что ты долбоеб. Сиди там в гермашке и жри кебабы, заебал блять умничать тут своим ганглием.
"Даунецькiй ставiт дiагнози" внезапно:іржач:
Кукловода завел уже? С таким говнометанием у тебя все что угодно повыпадает:іржач:

7004501f0201dae2518e6ff.webp

Ну круто, если дискуссия дошла до публикации текста на картинге, без пруфов, от старого зашквареного политика то я точно победю... Щас картиног наделаю...

Так я и ему это же говорил и ещё кому-то. Хочется дерьмом побросать в политических оппонентов - в политике там тысячи страниц противостояний, нахуй оно тут надо.

ну, у тебя появился шанс еще раз сказать то же самое. :курю: вон, всхрюк с цифрами уже высрался. и хруй чикатиловский туда же.

ну, у тебя появился шанс еще раз сказать то же самое. :курю: вон, всхрюк с цифрами уже высрался. и хруй чикатиловский туда же.

Уговорил.
Товарисчи автохоббиты, идите в политику хуйней страдать, зоебали.

"Даунецькiй ставiт дiагнози" внезапно:іржач:
Кукловода завел уже? С таким говнометанием у тебя все что угодно повыпадает:іржач:

Ты очевидно хуев пересосал, гнида болезная. Сходи нахуй, залижи мастеруднища геморрой.

Даунецкий юмор, не всем понятен.

Схуяли ты решил что я имею какое-то отношение к даунецку. Твоей папе кто-то насрал в голову и это повлияло на то что ты родился долбоебом? так нехуй это показывать постоянно, мы уже все поняли.

Назад
Зверху Знизу