Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я вообще перестал туда захаживать. Помойка :буе:

Ну я так понял они там все вместе тусуются, обсасывают одни и те же новости и тезисы, притока новых людей нет вот они и тянут эти скриншоты на другие ресурсы.

****, какой то ******** в районе Сердюка 44 машину поцарапал от заднего крыла до передней двери, ***ть и в пару местах до метала. Стоял никому не мешая, ни проездам, ни проходу, спереди машина, сзади машина. Глянул на них - там нихрена.
Шоб у него руки поотсыхали.. Та и ноги тоже

Вкладення

• IMG_20210119_125031.webp
    IMG_20210119_125031.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 139
Ну я так понял они там все вместе тусуются, обсасывают одни и те же новости и тезисы, притока новых людей нет вот они и тянут эти скриншоты на другие ресурсы.

хорошо жить в своем мифическом мирке, за шторой с пятном, где всё отлично да? :іржач:

****, какой то ******** в районе Сердюка 44 машину поцарапал от заднего крыла до передней двери, ***ть и в пару местах до метала. Стоял никому не мешая, ни проездам, ни проходу, спереди машина, сзади машина. Глянул на них - там нихрена.
Шоб у него руки поотсыхали.. Та и ноги тоже
Какая-нить символика была?

Взял на прокат Seek Thermal.
С китайцем конечно небо и земля..
Уже нашел на работе кабель греющийся :)

Еще бы флир потестить...

Тут чувак показывает тепловизором как охуенно построили дом :D

Ну можешь не сомневаться, вскукареки орудуют, у нас кислотой машину облили, по городу постоянно такое происходит.

Не факт. Знакомому машину подожгли, никакой символики не было. Потом поймали чела, который просто так поджигал машины.

Ну можешь не сомневаться, вскукареки орудуют, у нас кислотой машину облили, по городу постоянно такое происходит.

пфф. у нас же камеры... так пьяные студенты портят регулярно машины. независимо ни от чего. так это студенты, т.е. какие-то предпосылки интеллекта должны быть. а сколько просто маргиналов по городу шатается. :незнаю:

Тут чувак показывает тепловизором как охуенно построили дом :D

Вот начинают мне нравится вот эти американские приколы, с широким и плоским домом :)
И ***** не нужен второй этаж .
А подвал вообще бомба :yahoo:

Так шо там?
Ніхто з авто гілки гріхи не обнуляв чи шо?

у нас на хуторе ветра нет мелких еле домой загнала, правда до этого час собирались
а в городе очень холодно, то совсем раненым нужно быть еще в воду сунутся

Вот начинают мне нравится вот эти американские приколы, с широким и плоским домом :)
И ***** не нужен второй этаж .
А подвал вообще бомба :yahoo:

Я вот тоже буду смотреть по возможности в один этаж. И если бы сейчас пришлось снова строить, тоже на 1 этаж смотрел бы.

Я вот тоже буду смотреть по возможности в один этаж. И если бы сейчас пришлось снова строить, тоже на 1 этаж смотрел бы.
Аналогично. Я бы лучше как вот это в видео 160 -180 метров но в один, чем два 90+70.

В Германии стандартные 6 соток и тут с такими домами не разгуляешься.

Назад
Зверху Знизу