4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты так акцентируешь внимание на электроотоплении...
открою тебе секрет - при отсутствии света газовое отопление тоже не будет работать, т.к. котлу тоже нужно электричество и б) любое водяное отопление дома основано на насосах, которые внезапно работают от электричества.

к тому же "неделями сидит без электричества" это возможно только в тех глухих ебенях, где впрочем игорь и живет, т.к. я знаю где он живет :іржач: там конечно пиздец буераки

в ближайшем пригороде это невозможно.

Что проще\реальнее, запитать помпы от аккумов\генератора или от генератора же греть дом?

Что проще\реальнее, запитать помпы от аккумов\генератора или от генератора же греть дом?

какие нахуй аккумы? насосы по 100вт к примеру, их там 2-3 . 220вольт, да
и как это выглядеть будет? )

второе
если у тебя есть генератор, то он минимум будет 3-5 квт, которое вполне достаточно на электрокотел (у меня сейчас 0-2-4 квт работает)
ну или конвектора хотя бы включить

Не всі. Існують конвекційні системи. Вони, звісно, малоефективні, але в невеликих одноповерхових приміщеннях працюють стабільно.

ну мне кажется это больше про каминные топки с водяным контуром, чем про газовое отопление)

Та він завжди так розмовляв. Ну, як на публіці став з'являтися. Тоді йому ніякої ца не положено було мати)))

да ну

если поискать "терехов" в этой ветке, то первым будет моё сообщение за 20 января 2017 года (4 года назад), где я говорю что терехов будет нашим следующим мэром
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=58911330&highlight=%F2%E5%F0%E5%F5%EE%E2#post58911330

и тогда же я кстати пишу

>>Но правда гепа может раньше уйти по состоянию здоровья, Терехов будет И.О. с дальнейшим воздвижением на выборах

кстати
запомните сей твит

следующим презиком РФ будет шойгу ;)

Я бы на твоём месте вначале дождался избрания\неизбрания Терехова, а только потом делал предсказания.

Дату уточните пожалуйста :D

я думаю не раньше чем через 10 лет
конечно у шойгу и путина не такая большая разница в возрасте, но путин болен, а шойгу нет - к тому же он скотовод из сибири :ги:

я думаю не раньше чем через 10 лет
конечно у шойгу и путина не такая большая разница в возрасте, но путин болен, а шойгу нет - к тому же он скотовод из сибири :ги:

вот это поворот. А чем он болен?

у него со спиной там большие проблемы
у меня товарищ ортопед-травматолог, так он говорит что это очевидно для любого врача)

ашо там у меркель? он по ее покачиваниям не может определить сколько ей осталось? :іржач:

Вечер замечательных историй.

ашо там у меркель?

Меркель в этом году уже всё. В сентябре, кажись, будет новый канцлер.

Нас, кстати, отправили в локдаун. До конца января минимум дети учатся из дома. Если в регионе кол-во заражённых за неделю выше 200 на 100тыс населения, то от места проживания далее 15км радиуса выезжать запрещено. Ну и т.п.

то же мне открытие, ты прям кэп :-)

так для кого-то видишь открытие)
так-то это обычная болезнь, ничего такого - какая-нибудь грыжа, но в случае путина там постоянная ходьба на каблуках, поездки и пр. постоянные обезбаливающие
к тому же я сомневаюсь что скрепный народец воспримет своего лидера с палочкой)

Назад
Зверху Знизу