Статус: Офлайн
Повідом.: 2114
Повідом.: 2114
да понял я, понял(капсульную кофемашину)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да понял я, понял(капсульную кофемашину)

да понял я, понял![]()
офтоп: у мну такая или типа такой (последняя циферка может быть иной, лень сейчас искать/смотреть)
![]()
потому что "под мостом на толкучке" экко покупать надо.![]()
ибо экко - оно тоже разное по стране производителя бывает. есть китай, есть вьетнам, есть толи малазия толи еще что. так вот - в "фирменных" магазинах торгуют китаем. причем такими подрезами, что в руки противно взять.

офтоп: у мну такая или типа такой (последняя циферка может быть иной, лень сейчас искать/смотреть)
![]()

будешь в доминикане - попробуй местное кофеМожет в Укарине не большой. В штатах выбор огромный, так как производит их не только nespresso. Тот же illy, lavazza и куча других производителей.

итальянский кофе ****о? ну я доминиканский не пил, но твое заявление как по мне сильно голословно. Плюс уверен доминиканский тут тоже не проблема найтибудешь в доминикане - попробуй местное кофе
ото все что ты перечислил - гавно по сравнению с доминиканским.
![]()
ооо, я делаю правильный капучино значитправильный капучино - СНАЧАЛА кофе, потом молоко

ооо, я недалю правильный капучино значит![]()
New Balance ******а вы кроме экко других брендов не знаете? ну Kenneth Cole

А че дорого то![]()
New Balance ******![]()
New Balance ******![]()

я просто прихожу в маршалс и смотрю что есть моего размера по цене до 40 баксов![]()

ну а сколько будет стоить комбо рожковая кофеварка + жерновая кофемолка? Ну и с рожковой хоть и меньше гемора, чем с мока потом, но тоже не одной кнопкой делается. Идеальный вариант это автомат, конечно, но с нашим потреблением кофе (2-4 чашки в неделю) смысла нет
я просто прихожу в маршалс и смотрю что есть моего размера по цене до 40 баксов![]()

тоже так делаю, но не маршалс, а обычный большой обувной, причем за 50 ойро можно кожаную обувь охуенного качества купить![]()