Art-
A
а я не знаю где купить новую куртку Адидас. Старую затаскал до дыр- настолько удобная что не могу ни к чему другому привыкнуть![]()
вот скажи нахрена тебе тот адидас сдался? Брендов мало?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я не знаю где купить новую куртку Адидас. Старую затаскал до дыр- настолько удобная что не могу ни к чему другому привыкнуть![]()

В Интертоп ещё кто-то ходит? Этот ж ****ый секонд и сток галимого неликвида и подрезов. Сколько туда не заходил - одно ****о.
Зачем туда ходить, есть сайт
Без примерки я ибал обувь покупать.

А у меня экко идеально подходит. После переезда стал покупать онлайн без проблем.
До этого под мостом, конечно. Где же ещё?![]()
Без примерки я ибал обувь покупать. А тратить время на то, чтобы сгонять на новую почту и там мерять на месте или потом назад отправлять мне впадлу.
мы уже высыпали 8 тонн в клумбы во дворе и придомовой территории )))
на то время (июнь 2019-го) цена везде была от 1800 грн/тонна + доставка.
удалось найти по-моему за 1500 грн/тонна и бесплатно доставка.
сейчас глянул - там где покупали цены стартуют на крошку этой фракции и цвета от 2600 грн/тонна
вот скажи нахрена тебе тот адидас сдался? Брендов мало?

Привозив я приятелю підошву і лейблочки "ессо", даа...
Якраз перед сезоном, десь наприкінці серпня- на початку вересня. Він казав, шо баксів по 70 продасть те взуття, я не вірив..
Але він не перший жеж рік працює.
![]()
Кто носит фирму Адидас тому любая баба даст![]()
или еще вариант - он пацанчик повышенной четкостиПривозив я приятелю підошву і лейблочки "ессо", даа...
Якраз перед сезоном, десь наприкінці серпня- на початку вересня. Він казав, шо баксів по 70 продасть те взуття, я не вірив..
Але він не перший жеж рік працює.
![]()
Слил излишки до минимально уровня"Частково замінив" - просто долив до мін.рівня?

С чем чем ?Обновился капсульной кофеваркой с фротером

Обновился капсульной кофеваркой с фротером
![]()
С чем чем ?
Тебя Лугал покусал ?![]()