Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Он просто работает как настроешь, а не как оно там само хочет.
Ну это да.

Чтож у тебя дома за сеть то такая, , сервера, пару виртуалок гудит, майнинг фермы и все через анонимный прокси
Хз... ничего такого, ноутбуки , планшеты, телефоны, телевизоры.
Датчики всякие , камеры.
Вот сейчас выдано 45 IP адресов :незнаю:
Если умный дом, то через родные сервера все работает же нормально.
В **** родные сервера :)

Хз... ничего такого, ноутбуки , планшеты, телефоны, телевизоры.
Датчики всякие , камеры.
Вот сейчас выдано 45 IP адресов :незнаю:
Датчик занятости унитаза и закрыт ли подвал :D

В **** родные сервера :)

в **** то в ****, но ради того чтоб посмотреть что там на камере или включить пылес я манал что то там придумывать.
кондей кстати чере ика передатчик без танцев(с прудумывания вафли для старых моделей) можно задействовать если сильно нужно, но я поигрался и забил.

чтобы иметь возможность посмотреть что происходит дома, пока ты уехал
так я всегда это мог делать, для этого регистратор есть. не убедили карочи.
ЗЫ. раз лежу на старом салтове в палатке, ко сну отхожу.
включил на смарте "шо там дома" и охуеваю в онлине как какая-то шерстяная ******* в это самое время тюльпанчиками моими играется.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так читай внимательно, это про старые айфоны.
Напомним, выплаты причитаются бывшим и нынешним владельцам iPhone 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus и SE, использующим версии iOS 10.2.1 или 11.2 до 21 декабря 2017 года.

Как там мазда? Уже есть сквозные дыры?

Ну так читай внимательно, это про старые айфоны.
Напомним, выплаты причитаются бывшим и нынешним владельцам iPhone 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus и SE, использующим версии iOS 10.2.1 или 11.2 до 21 декабря 2017 года.

Как там мазда? Уже есть сквозные дыры?

Так ты походу уже запутался о чем хотел сказать. Стареешь как дгр:(
Речь ***** о старых и была изначально, или ты думал я о новых тормозящих говорил:браво:

Так ты походу уже запутался о чем хотел сказать. Стареешь как дгр:(
Речь ***** о старых и была изначально, или ты думал я о новых тормозящих говорил:браво:

Ты начал с ноута и закончил айфоном. И кто из нас запутался? Я, кстати, и не отрицал что старые айфоны искуственно замедляли. Это факт. Но так же факт, что они убрали функцию замедления после какого-то года.

Можно 13 лет владеть машиной и только понять что "пипка" МОДЭ *** тухнет в центральном положении.
b487b7737ea3fed2d16c107417ad9e53.webp

Ты начал с ноута и закончил айфоном. И кто из нас запутался? Я, кстати, и не отрицал что старые айфоны искуственно замедляли. Это факт. Но так же факт, что они убрали функцию замедления после какого-то года.

не с ноута, а планшета:іржач:
старые планшеты тоже тормозят.

ээээ... тухнет - и что то делает?
завтра проверю :курю:

:D Ничо. Просто светится на вывороте - удобно искать. А при колесах прямо просто нащупывается левой рукой, т.е. не бесит глаз.

Есть крайняя хотелка заказать с Али кнопки с телефоном на правой стороне. Но даже Чины цены не сложат.

зы. Габариты не забываем включить

зы2. Наммминнуточку, 2006 год.

зы3. Попробую завтра назначить какую нибудь функцию на балалайке. ЮТубу чтоле. Не, гуглМапс. ЮТуба нормально переключается по кнопкам-стрелкам.

зы4!!! А вот сегоднешняя пробища по Клокам заставила ехать от Тетриса взад через Беркоса на Алексеевку. Минут 20 искал заправку (очередь на LPG), скупился в СервисПлюсе, и на выезде встерил *****а на Ауди который обогнал на Тетрисе.

ну покажи мне мазду cx5 с сквозной коррозией за полтора года. Давай даже за 4 года попробуем:)

Сам ищи, мне оно *** не надо. Но что бы ты не расслалблялс, вот тебе третий запрос с гугла.

Назад
Зверху Знизу