Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
всё, что ушло в облако - стало уже не личным
ты, наверное, и в вышки 5ж веришь? :дивитись:

и в плане конфиденциальности,
о, да я вижу ты еще и эксперт в кибербезопасности :браво:
а расскажи-ка мне за вероятность взлома стандартного бюджетного роутера от провайдера и домашнего НАСа со стоковым паролем против взлома "облака"?

ты, наверное, и в вышки 5ж веришь? :дивитись:

о, да я вижу ты еще и эксперт в кибербезопасности :браво:
а расскажи-ка мне за вероятность взлома стандартного бюджетного роутера от провайдера и домашнего НАСа со стоковым паролем против взлома "облака"?

кстати, заколебали ко мне ломиться на роутер. клейма ставить негде на них

2020-11-05_12-05-54.webp

спрашиваю у кума - тишина в терминале. это мой ай-пи в какой-то список попал для брутфорса?

Ух, я уже и забыл, что такое фаерволл с антивирусом на пару. Зато не скучно. В - форточки.

Проблема подобных тебе идотов в том, что другие не полные ****** запросто тебя послушают и примут на веру твои слова.
проблема таких ты, что ты упёрся в свою теорию, вырываешь фразы из контекста и совершенно не вникаешь полностью в то, что тебе пишут ;)
разница в том, что у "стокового бюджетного роутера" администратор ты лично, а у "облака" - дядя Вася, который имеет неограниченный доступ ко всей информации, находящейся на накопителе :)

но это ускорение в работе (после загрузки) не идёт ни в какое сравнение, если бы была замена процессора на более производительной на старом HDD
сподіваюсь ти в літаках краще розбираєшся ніж в архітектурі обчислювальної техніки

проблема таких ты, что ты упёрся в свою теорию, вырываешь фразы из контекста и совершенно не вникаешь полностью в то, что тебе пишут ;)

Что ты мне пишешь, балбес, что от замены хдд на ссд в старых компах\ноутах нет разницы?

разница в том, что у "стокового бюджетного роутера" администратор ты лично, а у "облака" - дядя Вася, который имеет неограниченный доступ ко всей информации, находящейся на накопителе :)

Да, ты ещё тот знаток облачных технологий. :D

Благодарю за развернутый ответ. Привод по ходу не особо нужен, но пожалуй буду думать о замене привода на ССД с переходником. Предлагают Кингстон я там понимаю это самое днище среди ССД или не так?

как сказали выше, сам производитель норм, тем более он будет новый и с гарантией. обрати внимание на тип памяти. Еще почитай отзывы на розетке.

шо же ты там такого секретного хранишь, что боишься дядю васю?
всё что может сыграть против тебя при определённых обстоятельствах выкладывать в облако не очень умно.

личная важная информация, которая попала в облако уже не личная :незнаю:

сразу - нет. надо ж систему на ССД переставить

Ем...ну так це логічно, що ССД під системний, ХДД під файлопомийку.\
Головний месседж в тому що в адаптер ставити ХДД а не ССД. Бо часто шина на привод менш продуктивна ніж на винт у ноутах. Тому ХДД на місце привода, а ССД на місце ХДД :)

Предлагают Кингстон я там понимаю это самое днище среди ССД или не так?
Я на минулий ноут брав Самсунг ЕВО.
Наскільки знаю - гарні винти. Гадаю не в двічі дорожчі за бюджетніки.

Что ты мне пишешь, балбес, что от замены хдд на ссд в старых компах\ноутах нет разницы?
ты олень, тупой или задрачиваешь?
тебе уже даже другой человек мои мысли другими словами абсолютно понятно разжевал :незнаю:
ещё раз тебе процитирую:
да. ssd быстрее. никто не спорит. но его надо рассматривать в контексте конкретных задач
а по поводу менять или нет, то я в самом первом комментарии отписался, что если есть желание, то менять, но... заметить разницу на офисных приложениях и вэб-сёрфинге...? серьёзно???
а всё началось со скачки обновления Viber из сети - замена HDD на SSD ускорит это процедуру? Серьёзно? :D

Я на минулий ноут брав Самсунг ЕВО.
Только их и ставил. Внутренний на старый ноут жены, и внешние Samsung T5 ей и себе.
но... заметить разницу на офисных приложениях и вэб-сёрфинге...? серьёзно???
Да запросто. Винда и так любит ******* своп, а браузер любит сжирать оперативу, тем самым посылая все остальные приложения ***** в своп тоже.
И одно дело нормальный десктопный винт на 7200 оборотов, там при достаточном количестве оперативки жить с HDD можно прекрасно.
А другое дело ноутбучное экономно-медленно ****о, напоминающее винт лишь внешним видом.

Так. Ти навіть не уявляєш наскільки!
Найпомітніше - на оновленні вінди.
А другое дело ноутбучное экономно-медленно ****о, напоминающее винт лишь внешним видом.

Ладно, устал я спорить - сдаюсь =)

з.ы. но всё-равно, я не вижу смысл заморачиваться на старом железе, которое на это не рассчитано...
само железо не даст раскрыться возможностям такого апгрейта.
к примеру, взять SonyVegas и заняться видеомонтажом на старом железе, то хоть HDD хоть SSD - выше возможностей процессора ты не прыгнешь...
игрушку современную, которая требует скоростей SSD на таком железе ребёнок тоже не запустит...

это апгрейд только ради более быстрого старта винды в пределах 30 секунд и практически незаметного прироста скорости открытия программ, которые не требуют большого ресурса производительности.

стоит ради этого вкладываться - я хз... :незнаю:

как по мне, то если уже изначально что-то не устраивает, то есть смысл не обновлять старое, а эти деньги вложить в более новое (производительное) железо с уже установленным SSD (под которое это железо собственно уже и заточено)

Назад
Зверху Знизу