Art-
A
бгггг.. как ты думаешь, сколько у меня в Rust часов?![]()
один вопрос - когда?
я в батлу играл после работы стабильно долгое время и то, выше 300 часов не наиграл в самые задротские годы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бгггг.. как ты думаешь, сколько у меня в Rust часов?![]()

один вопрос - когда?
я в батлу играл после работы стабильно долгое время и то, выше 300 часов не наиграл в самые задротские годы![]()
Он имеет ввиду что у него 0 часов, а у меня так много и я бездельник и лентяй. Соответственно я бедный, он богатый.
О, прям как у меня. Даже не знал о такой игре. Я с малым иногда в PUBG залипаю, но редко
да вроде есть. И под мак тожеНе удивительно, ведь ее нет на консоли. Только ПК.
да вроде есть. И под мак тоже
В Скайрим наиграл 360 часов, в Insurgency 92 часа. Остальное было вне стима и до стима, так что без статистики.
У меня 1к часов в Rust![]()

А где ты видишь противоречие? Ясенхуй что она в комплектахе за 1 куе или с хвостиком будет далеко не топовая. Но поиграть можно будет.
Я вот даже не знаю шо такое Скайрим и раст. Ну понимаю, шо игры наверн, но даже не видел ни разуСкайриму 9 лет![]()

шановни добродии, подскажите ребенку для Зума на дистанционку плюс работа с ворд и эксель плюс интернет и Ютуб-хватит такого компа:
Материнка: ECS A55F-M3
Процессор: Athlon II X4 631
Опаративка: 2*2GB 1333
Видеокарта: HD5770 Saphire
HDD: 320gb
купи на олх ноут, не муч дитинушановни добродии, подскажите ребенку для Зума на дистанционку плюс работа с ворд и эксель плюс интернет и Ютуб-хватит такого компа:
кто не смотрел и любит такой жанр, рекомендую
В том то и дело, что компьютер на котором можно играть в игры и игровой компьютер это разные вещи.
шановни добродии, подскажите ребенку для Зума на дистанционку плюс работа с ворд и эксель плюс интернет и Ютуб-хватит такого компа:
А Rogue Sport, стало быть тоже спортзал?Кто-то себе накрутил в голове «игровой комп = топовый», а это не обязательно.
Вот тебе например ноут, на нём не всё пойдёт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будешь утверждать, что Acer Nitro не игровая серия ?
Пиздец, какое-то ископаемое.
4 гига оперативы? Рилли?
У меня в ноуте 10-летней давности 3 было. А тут стационарник. Но где-то тех же времён, судя по всему.
Тебе его хоть бесплатно отдают или тратить деньги планируешь?
ЗЫ. Нахер я вообще всё это пишу? Ты всё равно по-своему всё сделаешь, а не так, как рекомендуют.
купи на олх ноут, не муч дитину
бв ноути зараз за копійки можна взяти.
я новый леново правда еа пентіумі продав за 3200. а свою соні вайо на ай7 та 6гб озп з ссд продав за 4000 більше року тому