Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Есть у меня квартира, в ней надо поменять стояк канашки и отопления подъезда (они через квартиру идут). Бабка - маразматичка сверху, не хочет менять ничего даже если я оплачиваю все полностью. Вопрос: как лучше поступить в данной ситуации? Можно ли застраховать квартиру от прорыва трубы сверху? Или может в жек зайти, что бы они ее припугнули? Бабка квартиру сдает и живет в другом месте, ей ***** на все, кроме варианта, когда ее на бабки выставят.

Ой это самый ****ецовый вариант :( Боюсь, что без согласия - практически никак

Не знаю, кому тут знаком юзер Vinil_37, но его сегодня не стало :(
Тему на ХФ не нашел, но не мне ее создавать.
RIP

Я хз что у него в голове.
Фото не передает, но пленка матовая. Ощущение что она свет вообще не пропускает.

Вкладення

• IMG_20200921_120818.webp
    IMG_20200921_120818.webp
    145.5 КБ · Перегляди: 217
****, накрылся Египет ****ой. 950 грн с носа за тест- это ****ец какой то....

:іржач::іржач::іржач:

при влете. там в аэропорту -30 баксов с носа. Но немытые арабы и день карантина пока не будет результатов теста- так себе удовольствие.
Хотя не пойму в чем смысл если сделавшие тест в Харькове летят в одном салоне с ковидчиками, которых определят в Египте. По идее в карантин и те и те попадут

тест нужно делать в Украине
ну а чтоб не ныть о тесте можно полететь в Турцию

Я очень неприхотлив, покупаю сразу пару джинс (пофиг какой фирмы) если понравились (по ощущениям), и ношу до дыр (обычно 2-3 года) :)
Но при этом спокойно могу заплатить и 200 баксов за шт если мне джинсы подошли. Раньше, давно уже, покупал в бен-гурионе на вылете, там магазинчик хороший был. Блин, это прям как в прошлой жизни все - путешествия всякие

джнсы за 200$, туфли джимми чу и в ******у полеЧу:D

Есть у меня квартира, в ней надо поменять стояк канашки и отопления подъезда (они через квартиру идут). Бабка - маразматичка сверху, не хочет менять ничего даже если я оплачиваю все полностью. Вопрос: как лучше поступить в данной ситуации? Можно ли застраховать квартиру от прорыва трубы сверху? Или может в жек зайти, что бы они ее припугнули? Бабка квартиру сдает и живет в другом месте, ей ***** на все, кроме варианта, когда ее на бабки выставят.

припугни ее что напишиш в налоговую и ее лишат пенсии :D

За окружающих я платил, потому что могу и хотел получить результат через 8 часов.
И еще раз для тех кто в танке - никаких симптомов не было. Тест сдавался по необходимости. Как например для выезда за рубеж.

при выезде зарубеж никто тебе бесплатное направление не напишет

Турция, Ебипет - непризнанные республики наше всё:)
4ad7f27d8a7cb2b189b28.webp

Назад
Зверху Знизу