Статус: Офлайн
Повідом.: 16558
Повідом.: 16558
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На НП ты не можешь купить товар наложкой дороже 5к без паспорта и кода.

2. я вижу, что это наоборот уводит от наличных денег
Первый раз банкоматом пользуешься? Он всегда выдавал подобно.Станок увімкнено?
Первый раз банкоматом пользуешься? Он всегда выдавал подобно.
Так, в перше, а як ти здогадався?
деньги давно напечатаны и лежат в хранилищах, о чем собственно напоминает год выпуска

Как уводит от налички?
электронный оборот априори верифицирован 
стимулирует открывать счета и обращаться деньгами только электронным способом, а не бегать с налом по городуэлектронный оборот априори верифицирован
![]()
сложности с тем, что бы положить бабло на счёт => больше налички
Ладно в мебельные еще понятно, но в Костко то зачем вэн. Или ты туалетную бумагу паллетами скупать решил?
А если серьезно, то поставь фаркоп и рентуй трейлер в Домашнем Депо за 20 денег в день. Громоздкие вещи все равно пару раз в год возить приходится.
американизируешься, обрастаешь ненужными кредитами![]()
![]()
На НП ты не можешь купить товар наложкой дороже 5к без паспорта и кода.
не считая авто, я стараюсь держать дебит с кредитом +/- на равно.
а так да, надо прокачивать кредитскор.

я постоянно на примат в этом плане матюкался - выдают крупные купюры которые надо где то как то менять что бывает проблематично. но тут соглашусь - это тупорылый сельский хруй.Уже не говоря о том, что станок никто не включает по желанию властей, деньги давно напечатаны и лежат в хранилищах, о чем собственно напоминает год выпуска, но это же хруй, не обращай внимание. Я кстати не удивлюсь если это был банкомат привата, они вообще *** забили на мелкие бабки, часто приходишь, а там 500 и 1000 только.

причем лично школоадом каждую обмазывалпорох перед уходом напечатал![]()

если ты под кредитскором имеешь ввиду циферки, то мне кажется для этого машины в кредит брать не надо. У меня кредитов 0 и кредитки я всегда закрываю перед закрытием периода. При этом:
Fico Score 787
Transunion и Equifax 783