Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
забыл привет зебилам передать
передавай

95d9aafec8048d7524e21.webp

На НП ты не можешь купить товар наложкой дороже 5к без паспорта и кода.

НП те еще *****асы, купил у них коробки, а бабки, которые я заплатил пошли не по товарному чеку, а по чеку перевода бабок. Итого я ничего не купил, а отправил бабки непонятно кому. :рл:

Первый раз банкоматом пользуешься? Он всегда выдавал подобно.

Уже не говоря о том, что станок никто не включает по желанию властей, деньги давно напечатаны и лежат в хранилищах, о чем собственно напоминает год выпуска, но это же хруй, не обращай внимание. Я кстати не удивлюсь если это был банкомат привата, они вообще *** забили на мелкие бабки, часто приходишь, а там 500 и 1000 только. Зато в других банкоматах и 5 есть.

Как уводит от налички?

стимулирует открывать счета и обращаться деньгами только электронным способом, а не бегать с налом по городу :незнаю: электронный оборот априори верифицирован :незнаю:

стимулирует открывать счета и обращаться деньгами только электронным способом, а не бегать с налом по городу :незнаю: электронный оборот априори верифицирован :незнаю:

Посмотрим что будет после завершения карантина. Имхо получится как раз наоборот: сложности с тем, что бы положить бабло на счёт => больше налички

Ладно в мебельные еще понятно, но в Костко то зачем вэн. Или ты туалетную бумагу паллетами скупать решил:)?
А если серьезно, то поставь фаркоп и рентуй трейлер в Домашнем Депо за 20 денег в день. Громоздкие вещи все равно пару раз в год возить приходится.

потому что я езжу туда раз в месяц. и багажника тигуана хватает впритык.

не считая авто, я стараюсь держать дебит с кредитом +/- на равно.
а так да, надо прокачивать кредитскор.

если ты под кредитскором имеешь ввиду циферки, то мне кажется для этого машины в кредит брать не надо. У меня кредитов 0 и кредитки я всегда закрываю перед закрытием периода. При этом:
Fico Score 787
Transunion и Equifax 783

Первый раз банкоматом пользуешься? Он всегда выдавал подобно.

это же тупорылый сельский хруй. что ты от него хочешь?
этому чикатиловскому хряку ****оболить - все равно, что дышать. как и прочей ихней ****обратии. :D

Уже не говоря о том, что станок никто не включает по желанию властей, деньги давно напечатаны и лежат в хранилищах, о чем собственно напоминает год выпуска, но это же хруй, не обращай внимание. Я кстати не удивлюсь если это был банкомат привата, они вообще *** забили на мелкие бабки, часто приходишь, а там 500 и 1000 только.
я постоянно на примат в этом плане матюкался - выдают крупные купюры которые надо где то как то менять что бывает проблематично. но тут соглашусь - это тупорылый сельский хруй.

ЗЫ: а сколько будет визгу если этому рукопомойному ****ливому ублюдку банкомат купюрами по 1000 выдаст? :іржач:

если ты под кредитскором имеешь ввиду циферки, то мне кажется для этого машины в кредит брать не надо. У меня кредитов 0 и кредитки я всегда закрываю перед закрытием периода. При этом:
Fico Score 787
Transunion и Equifax 783

FICO это модель, ТЮ и Eq кредитные бюро.
Кредитные бюро это набор фактов. модель это циферки. я сам не проверял, но молва идёт, что у лендеров своя модель, и надо иметь хотя-бы один лоан в истории, желательно закрытый или 50+% и минимум 3 активные кредитки по которым репортится баланс, и тотал доступный от 10+ и утилизацию менее 5%

Назад
Зверху Знизу