3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
С ХХ, облава у цирка, посоны, кого из наших легавые повязали?

887iyjurFUo.webp

UkyAML7et3M.webp

Судя по крайней справа машине- меня:D

вообще не понимаю этого танца с бубном... нахуя "для проверки" снимать доллар, что бы его пототом возвращать и почему нельзя зареквестить ту сумму, которая должна быть списана и в случае неудачи - послать клиента найюх пополнять счет? В чем глубокий философский смысл в этих танцах с долларом?
Смысл в том что при подписке и вводе данных карты сумма может и не списываться сразу, а верификацию всего процесса нужно провести. У тебя просто совпал первый платеж и ввод данных карты. А они могу не совпадать по времени.
А другого способа проверить корректность данных карты, кроме как провести транзакцию не существует.

та, бля нехуй дєлать закину
Кино снимай сразу :D

так эта..
а кого там Екон возле цирка отбуцал?

пришла посылка от easyXpress, с момента оплаты товаров в США и получения в Харькове на НП=12дней, считаю заебись, еще и с учетом что я попал на Labor Day.

П. С. Gavrik а тебе от НП уже пришла посылка кстати?
Мне эти долбоебы из сапорта ответили на мое письмо(какого хрена не работала оплата) через 8 дней:рл:

Никто у нас общепитом не занимается? Продаю печку профессиональную и шоколадницу.

срака пока новая почта.
Отправка у меня была 28 августа, сейчас посылка висит со статусом "Передано на доставку Одежувачу - Україна - Київ", но еще и второго номера даже и не присвоено. Лучше бы обычной почтой заказал. (из китая)
Причем в Украине она висит с 7го числа.

срака пока новая почта.
Отправка у меня была 28 августа, сейчас посылка висит со статусом "Передано на доставку Одежувачу - Україна - Київ", но еще и второго номера даже и не присвоено. Лучше бы обычной почтой заказал. (из китая)
Причем в Украине она висит с 7го числа.
тю, так повисеть на таможне пару недель то абсолютно нормально и НП тут может быть ни при чем :ги:

Мне эти долбоебы из сапорта ответили на мое письмо(какого хрена не работала оплата) через 8 дней
Пришла, но это пиздец.... :D
на их сайте она висит до сих пор как выкупленная но не доставленная по США. То есть трекинг внутренний отсутствует напрочь :D
И самое смешное, они ее умудрились отправить на 16 отделение вместо 19 в Харьков :D
Такой косяк мог быть только при ручной обработке внутренних адресов.. Компьютер никак не мог попутать 19 и 16 :D
А сроки ничего, 26.08 заказано 09.09 она была в Харькове.

срака пока новая почта.

Пришла, но это пиздец....

Ну и збс что у меня тогда оплата не прошла:D

И ответ сапорта конечно порадовал:ги:
1) Почему не переходит на сервис оплаты - временно не работает.
2) Почему не проходит платеж - попробуйте другую карту.

это пиздец, обновился тем что на новом месте приходится бриться в несколько раз чаще... шозахуйня хз

Назад
Зверху Знизу