Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
касаемо светильников, люстры на потолок вешать уже не положено
положено вешать светильники на стены, вот инструкция от понимающего человека
Как говорили в армии, на положено х.. положено.

не надо утрировать
вот например
660eff73cac0a0b55.webp

только из дерева, а не из пластика

это как элемент интерьера, а не просто две светящиеся палки под потолком

эта люстра не функциональна - бутафория. она сожрет до 70% света.

Батькам сьогодні пакети зі жрачкою принесли. "От горсовєта",сказали. На пакетах написано "Киса и Ося бьіли здесь" Кернес и Ярославський.
Вони що , вже обидва в міськраді?

В пакетах - тюремна передача: чай, печиво, крупа, цукор.
Душевно.
Макароны и тушенку забыл, кстати тушенка не плохая, и литруха масла, а не 0,8 какие-нибудь. Так что скажи спасибо и дуй на кухню, сегодня есть что похавать. В Днепре вон только пакеты плотные закупили, а у нас тонкие со жратвой разносят. Вас не поймешь и так плохо и так. :незнаю:

Батькам сьогодні пакети зі жрачкою принесли. "От горсовєта",сказали. На пакетах написано "Киса и Ося бьіли здесь" Кернес и Ярославський.
Вони що , вже обидва в міськраді?

В пакетах - тюремна передача: чай, печиво, крупа, цукор.
Душевно.

а потом рассказывают что 113 000 пайков это ****еж
гепа конечно ворует, но много делает для харькова
придется видимо опять за него голосовать, других вариантов просто нет

113 000 - це якраз ті 60М, що виділені з резервного фонду. По 500 грн за пакет, з ПДВ.

шо ты мелеш
я специально полез читать, и вот куда их потратили
40 мільйонів видали із резервного фонду, на них купили 20 апаратів ШВЛ, захисні маски і костюми. До цього, на сесії міськради, вирішили витратити ще 20 мільйонів на закупівлю ліків, захисних та дезінфікуючих засобів
зачем городить черт знает что абы ляпнуть?

неа
карантин в стране, больше чем 2 км от дома отходить низзя,
да и то только в магазин или аптеку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чукча не читатель чукча писатель )

Ты же прекрасно понимаешь что данные устройства связаны с сяоми только как брендодателем. А производят их другие организации.
мне все равно кто их делает, мне важно чтобы устройство отлично работало и красиво выглядело :)

Як хворобливо і, що важливо, серйозно, ти ставишся до персони крєпкого х-ствєнніка. Бережи себе, так не можна.
Я до правды ставлюсь хвороблыво! Должна быть правда и справедливость!

Олії 0,8 а не літр. То вам там , особам наближеним до імператора, літруху дають. А пересічним гоям і 08 вистачить.
А, і тушонка, правда.

Зі
Я й не казав, що погано " Душевно"- то значить "добре".
Тепер я спокійний за долю 60 лямів з резервного фонду - вони пішли на правильну справу, а не розпижжені там десь.
Всем ветеранам еще принесли по аптечке и довольно не хилой, там антисептик, ингалятор, таблетки разные, пакетики с какой-то жаропонижайкой, в общем пригодится в хозяйстве, особенно когда при простуде можно в очереди в аптеке подхватить случайный ковид, а так все есть. Так что однозначно значительная часть денег пошла полностью по назначению.

Всем ветеранам еще принесли по аптечке и довольно не хилой, там антисептик, ингалятор, таблетки разные, пакетики с какой-то жаропонижайкой, в общем пригодится в хозяйстве, особенно когда при простуде можно в очереди в аптеке подхватить случайный ковид, а так все есть. Так что однозначно значительная часть денег пошла полностью по назначению.

Подтверждаю, только комплекты вроде как разные, зависит от группы и т.д. Все харьковской фабрики "Здоровье". Моим родителям приносили, сейчас фото прислали. Удивлен, первый раз на моей памяти.. Кто в теме, может посчитать стоимость.

Останнє редагування:

в руках не держал, поэтому рекомендовать не буду.

вешал только китайские. во всех ленты были доступные - можно заменить при желании. а еще там пульт есть. не надо никаких димеров и можно подключить к умному дому :незнаю:

И это именно про то устройство что я скидывал ссылку.

не читал\смотрел еще, но экосистема сяоми пока работает на ура. можно включить бойлер пока едешь домой, отфильтровать воздух в квартире, проверить влажность, загрязнение. Оно само контролирует твой микроклимат и его улучшает, предупреждает к примеру ночью - чувак закрой окно, там рыжий лес горит:)
вот планирую умный сяомовский замок поставить, чтобы забыть о ключах и по отпечатку\пину входить. А он еще и логи ведет кто когда входил или ломится в двери и т.п
Короче оте ноунеймы по дешевке - мусор. Пора осознать это:)

не читал\смотрел еще, но экосистема сяоми пока работает на ура. можно включить бойлер пока едешь домой, отфильтровать воздух в квартире, проверить влажность, загрязнение. Оно само контролирует твой микроклимат и его улучшает, предупреждает к примеру ночью - чувак закрой окно, там рыжий лес горит:)
вот планирую умный сяомовский замок поставить, чтобы забыть о ключах и по отпечатку\пину входить. А он еще и логи ведет кто когда входил или ломится в двери и т.п
Короче оте ноунеймы по дешевке - мусор. Пора осознать это:)

Ты же не писал про умный дом, лично мне тот умный дом пока не нужен. Для моих нужд более чем как и весы кухонные китайские за 60 грн вместо 200 грн в супермаркетах электроники. Про сяоми мне не рассказывай, у меня 2 и у жены 1 смартфоны этой марки, повербанк, регистратор, блютуз гарнитура и что характерно это оптимальные покупки по цена/качество. Но в данном случае не вижу смысл покупать тоже самое, но дороже.

Назад
Зверху Знизу