Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И это именно про то устройство что я скидывал ссылку.

не читал\смотрел еще, но экосистема сяоми пока работает на ура. можно включить бойлер пока едешь домой, отфильтровать воздух в квартире, проверить влажность, загрязнение. Оно само контролирует твой микроклимат и его улучшает, предупреждает к примеру ночью - чувак закрой окно, там рыжий лес горит:)
вот планирую умный сяомовский замок поставить, чтобы забыть о ключах и по отпечатку\пину входить. А он еще и логи ведет кто когда входил или ломится в двери и т.п
Короче оте ноунеймы по дешевке - мусор. Пора осознать это:)

не читал\смотрел еще, но экосистема сяоми пока работает на ура. можно включить бойлер пока едешь домой, отфильтровать воздух в квартире, проверить влажность, загрязнение. Оно само контролирует твой микроклимат и его улучшает, предупреждает к примеру ночью - чувак закрой окно, там рыжий лес горит:)
вот планирую умный сяомовский замок поставить, чтобы забыть о ключах и по отпечатку\пину входить. А он еще и логи ведет кто когда входил или ломится в двери и т.п
Короче оте ноунеймы по дешевке - мусор. Пора осознать это:)

Ты же не писал про умный дом, лично мне тот умный дом пока не нужен. Для моих нужд более чем как и весы кухонные китайские за 60 грн вместо 200 грн в супермаркетах электроники. Про сяоми мне не рассказывай, у меня 2 и у жены 1 смартфоны этой марки, повербанк, регистратор, блютуз гарнитура и что характерно это оптимальные покупки по цена/качество. Но в данном случае не вижу смысл покупать тоже самое, но дороже.

Чатик айтишников, но лекарства и жратву родителям приносят. Странненько.

Кста, хотел спросить что у уважаемых айтишников сейчас с работой? Все стабильно? Бюджеты не урезали в связи с коронавирусом?

4af615e537839d2d3a2b8.webp

Так изначально разговор шел про кухню. Ты предлагаешь эту люстру на кухню повесить? :D

Мне на кухне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+
с головой хватает.

В гостинной
висит:

20171109171814_29529_800x.jpg

Батькам сьогодні пакети зі жрачкою принесли. "От горсовєта",сказали. На пакетах написано "Киса и Ося бьіли здесь" Кернес и Ярославський.
Вони що , вже обидва в міськраді?

В пакетах - тюремна передача: чай, печиво, крупа, цукор.
Душевно.

А тушёнка

І паралельно- за раніше затвердженим планом:
12 млн на тротуар на Сумській, стільки ж - на системи поливу в парку, 20+ на кафе в мавпопарку, там іще ремонт будівлі міськради був та інші лавочки.
Загалом 62 млн грн.

Да. Помним. Дидывоювалы

Кста, хотел спросить что у уважаемых айтишников сейчас с работой? Все стабильно? Бюджеты не урезали в связи с коронавирусом?
У всех по разному. Как и с любым другим бизнесом.

Ты же не писал про умный дом, лично мне тот умный дом пока не нужен. Для моих нужд более чем как и весы кухонные китайские за 60 грн вместо 200 грн в супермаркетах электроники. Про сяоми мне не рассказывай, у меня 2 и у жены 1 смартфоны этой марки, повербанк, регистратор, блютуз гарнитура и что характерно это оптимальные покупки по цена/качество. Но в данном случае не вижу смысл покупать тоже самое, но дороже.
откинем умный дом, градусник и гигрометр должен быть точным. где гарантии что твой ноунейм этому соответствует?

откинем умный дом, градусник и гигрометр должен быть точным. где гарантии что твой ноунейм этому соответствует?

У тебя такой же ноунейм, просто с припиской сяоми. Я прошерстил 5-6 тестов в гугле ни в одном из них нет твоего, мой же есть. :незнаю:

У тебя такой же ноунейм, просто с припиской сяоми. Я прошерстил 5-6 тестов в гугле ни в одном из них нет твоего, мой же есть. :незнаю:
бля, нет же, у меня бренд. приписка это когда фломастером
в гугле можно искать, а есть ли статьи или тесты это не показатель вообще.
Кстати ты хуево искал и на основе этого сделал неверные выводы
Лови

бля, нет же, у меня бренд. приписка это когда фломастером
в гугле можно искать, а есть ли статьи или тесты это не показатель вообще.
Кстати ты хуево искал и на основе этого сделал неверные выводы
Лови

Кину в
отзывами. Там парочка замечательных просто.

Кроме того ты купил XIAOMI Mijia, а сбросил ссылку на Xiaomi Miaomiaoce E-ink Hygrothermograph White MHO-C201.

Доброе утро страна, поделитесь опытом, кто то заказывал с али бесконтактный ик градусник?
Ну шоб нормальный, без погрешностей бешеных.
приехал к заказчику, на охране дятька говорит вот там антисеик, а потом приходи ко мне температуру мерять приблудой с али, с первого раза меня не пустил 37,7, со второго раза показал 36.8

Кину в
отзывами. Там парочка замечательных просто.

Кроме того ты купил XIAOMI Mijia, а сбросил ссылку на Xiaomi Miaomiaoce E-ink Hygrothermograph White MHO-C201.

я не сомневался что "отзывы" будут из раисии

ты подутомил уже, не хочешь не покупай, пользуйся ноунеймом за 70грн, но знай что это говно.

приехал к заказчику, на охране дятька говорит вот там антисеик, а потом приходи ко мне температуру мерять приблудой с али, с первого раза меня не пустил 37,7, со второго раза показал 36.8
то был термометр за 70грн:D

Назад
Зверху Знизу