Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
зря кинул, он же сдрочится нахруй...

зря вы так, по свиноводству на ютубе например бывают очень интересные каналы
например я подписан на "свиньи как бизнес" - https://www.youtube.com/channel/UC5i1nnsZZv8FF8K_KKZmLLA
мужик с юморком все рассказывает, со всеми подсчетами, все проблемы что у него возникали и как он их решал, и так далее

например я подписан на "свиньи как бизнес" - https://www.youtube.com/channel/UC5i1nnsZZv8FF8K_KKZmLLA
мужик с юморком все рассказывает, со всеми подсчетами, все проблемы что у него возникали и как он их решал, и так далее

хорошо, что у тебя не частный дом, а то как с лодкой был бы стартапчик :D

понимаете, для Хруя это почти хард эротик канал.
против животноводства ничего не имею абсолютно. мне больше нравится идея козьей фермы где молоко+сыр можно намутить.

... а вот если будет частный дом то птицу заведу точно

сейчас наверное надо бросать это офисное ****о, купить участок трактор вилы грабли корову коз и ****овать в село на год два пока это ****о с вирусами и кризисами рассосется

сейчас наверное надо бросать это офисное ****о, купить участок трактор вилы грабли корову коз и ****овать в село на год два пока это ****о с вирусами и кризисами рассосется

Предлагаю потренироваться с лопатой, нужно после зимы перекопать небольшой участок, а вдруг не твоё...

324259eefdbc16d01.webp
e8dc8c34d820fa0e17.gif

Вкладення

• 324259eefdbc16d01.webp
    324259eefdbc16d01.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 26
А как после зимы? Наш только начал зеленеть.
Ужобряете чем то?
Ого у вас плантация :)
На сегодняшний день с газоном пока ничего не делали.
Выглядит он в данный момент так
IMG-6cc35e38d80daecd9f2591657f4bde6c-V.webp
Уходом больше жена занимается.
Одно из удобрений чем пользуемся - "Нитроаммофоска"

Предлагаю потренироваться с лопатой, нужно после зимы перекопать небольшой участок, а вдруг не твоё...

так уже. раньше никогда столько с бензопилой не танцевал, выпилил доуя старых деревьев и прочего ****а. Прям скажу что есть толк в карантинах, хрен бы я когда столько времени выделил на огород. И это я только с распиловкой закончил.

Ого у вас плантация :)
На сегодняшний день с газоном пока ничего не делали.
Выглядит он в данный момент так
IMG-6cc35e38d80daecd9f2591657f4bde6c-V.webp
Уходом больше жена занимается.
Одно из удобрений чем пользуемся - "Нитроаммофоска"
песчаник ****о
сарай справа уебищный, портит вид
шифер молчу вообще
оградку возле собачей будки под покрас
плитка странного цвета
...
сорян, не удержался.

Поменял свечи и воздушный фильтр.
Купил в эпике масло по скидке.
Извините что по теме.

Ти спочатку в зоопарк сходи, там , де клітки з парнокопитними принюхайся ретельно.
Одразу ідея з козофермою відпаде
:D
городской скворечникожитель детектед.
не все козы воняют, особенно если за ними следить, внезапно правда?:іржач:

Ти спочатку в зоопарк сходи, там , де клітки з парнокопитними принюхайся ретельно.
:D

у бабушки были козы. не воняли. есть вонючие, есть - нет. и молоко соответственно.

ну и что что воняет
зато потом как приятно разделывать свежеубитое животное

Назад
Зверху Знизу