Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
самое смешное, господа, что нынешнее правительство, по сравнению с тем, что может выплюнуть на замену нынешний парламент (с монобольшинством с дубинскими-зпсаньками), - вполне оптимально. :D :незнаю: :рл:

Вообще то да :D

Зато в секте зелёных віслюків сплошное одобрямс. :D
Всё ведь заебись в стране, а зраду разводят проклятые порохоботы.

так этой стране давно пизда. вопрос кто ускорит процесс.

так этой стране давно пизда. вопрос кто ускорит процесс.

Главный ускоритель подобных процессов находиться за поребриком. Не будь у нас такого соседа мы бы уже давно вышли на уровень, пусть не самых развитых, но Европейских стран - Польши, Румынии, Болгарии.
"Пизда" это ЛНР и ДНР, а мы ещё стоим на распутье, надеюсь :)

Главный ускоритель подобных процессов находиться за поребриком. Не будь у нас такого соседа мы бы уже давно вышли на уровень, пусть не самых развитых, но Европейских стран - Польши, Румынии, Болгарии.
"Пизда" это ЛНР и ДНР, а мы ещё стоим на распутье, надеюсь :)

Т.е. это РФ создала олигархат в стране? А я думал это при Кравчуке\Кучме случилось. Особенно при втором. Это его система по-прежнему живёт и здравствует в Украине. :D

+ 1 млн

Когда то слушал какого то министра из Литвы или Польши .Тот типа так и сказал."Мы не зависим от Рашки,от ее газа и нефти",мы слезли с этих иголок.Перестроиили экономику,вышли на другие рынки.А вы сидите на двух стульях.И в Европу хотите,и ссыте с Рашкой посраться.А так не бывает.

Т.е. это РФ создала олигархат в стране? А я думал это при Кравчуке\Кучме случилось. Особенно при втором. Это его система по-прежнему живёт и здравствует в Украине. :D

При чём тут олигархат? Или есть желание перевести разговор от любимой тобой рф к обсуждению других вопросов?

:зе:
8c61bdb61fb4d96b.webp

Кто на что учился:незнаю:
Одинаково, что возмущаться по поводу новой тачки у хозяинаПлариума, пока рядовой гребец ездить на старом увале

При чём тут олигархат? Или есть желание перевести разговор от любимой тобой рф к обсуждению других вопросов?

Зачем ты врёшь про любимую мной РФ? Хочешь прослыть пиздаболом, как иные порохоголовые в этом треде? Не надо так.
Олигархат тут при всём.
Всё в стране контролируется олигархатом.
Политика в том числе.

:D
Зачем ты врёшь, что я вру?
Зачем ты врёшь по два раза в одном сообщении?
Ты хочешь прослыть пиздаболом даже среди тех немногих, кто тебя до сих пор таковым не считает?
Зачем ты постоянно задаёшь глупые вопросы?
Зачем ты постоянно кого-то оскорбляешь?
Зачем ты постоянно с кем-то срёшься на этом форуме?
Зачем ты постоянно на кого-то обижаешься?

Кто на что учился:незнаю:
Одинаково, что возмущаться по поводу новой тачки у хозяинаПлариума, пока рядовой гребец ездить на старом увале

Не однаково.
Більшість з наведених там постів - це ті люди, робота яких полягає в тому щоб робити наше життя кращим. Вони це ті, кому ми делегіювали ці повноваження.

Я підтримую високі зарпалати чиновників та держ службовців. Проте лише як результат їх успішної роботи. Тобто коли нам стає краще - їх зарплата зростає як результат.
А коли країна летить в пізду, я їх зарплати з тією ж швидкістю зростають - це не правильно.

:D
Зачем ты врёшь, что я вру?
Зачем ты врёшь по два раза в одном сообщении?
Ты хочешь прослыть пиздаболом даже среди тех немногих, кто тебя до сих пор таковым не считает?
Зачем ты постоянно задаёшь глупые вопросы?
Зачем ты постоянно кого-то оскорбляешь?
Зачем ты постоянно с кем-то срёшься на этом форуме?
Зачем ты постоянно на кого-то обижаешься?

Что за неумелый слив?
Ты врёшь. Я не люблю РФию.
А ещё ты врёшь, что я вру, что ты врёшь. Ибо ты врёшь. А значит, я не вру, что ты врёшь. А говорю правду.
Поэтому непонятно, что это за поток сознания вместо извинений за твоё враньё о моей любви к РФ. :незнаю:

Перестроиили экономику,вышли на другие рынки

:іржач:

и треть бюджета это дотации ес :клас: перестроили перестроители

и демографический тренд спадающий. может хоть арабов им ща подкинут по квотам

Останнє редагування:
:іржач:

и треть бюджета это дотации ес :клас: перестроили перестроители

и демографический тренд спадающий. может хоть арабов им ща подкинут по квотам

Не знаю, правда ли про бюджет, но та же Польша обеспечивает пол Европы автобусами\троллейбусами\трамваями. Это и называется перестроить экономику на европейский рынок.
И таких примеров полно, в общем-то.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Кто на что учился

Не надо путать частный бизнес и госструктуры

Не знаю, правда ли про бюджет, но та же Польша обеспечивает пол Европы автобусами\троллейбусами\трамваями. Это и называется перестроить экономику на европейский рынок.
И таких примеров полно, в общем-то.

вот это по-моему оно

547936e1bc3050b827f.webp

суть в том, что дешевле датировать, чем отделить их от ес.

вспомни последний скандал с грецией. и все равно вбухали в них денег. там безработица 16%, а среди молодежи 35%. они вечно будут ярмом на шее германии. но денег дают. правда теряешь суверенитет. это не заслуга перестроителей точно уж.

и надо понимать, что польшу брали в ес и вливали как в черную дыру, когда экономика была на взлете. щас такую страну как украина не потянут уже. это не полисы типа эстония. мы слишком огромны, бедны и коррумпированы - подавятся.

Но польша хоть большая. а ты посмотри эстония, которая меньше чем харьков получает пол лярда. ты прикинь если бы харьков датировали ежегодно на пол лярда баксов. перестроители. насмешили.

Назад
Зверху Знизу