Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Літак 2016 року, куплений у виробника.
Підсилений екіпаж з нальотом 11000+ годин.
Скасування рейсів в Іран на невизначений час.
Транзитні пассажири.

Літак впав за декілька хвилин після зльоту.

Дуже схоже що збили.

Мау відміняє всі польоти в Іран.

LOT, відмінив ще 4 дні тому, що заважало МАУ це зробити разом з поляками?
Ось і авось...
А можливо і подзвробити грошенят прагнули.
Пс: мої співчуття, як би там не було...

Я когда то читал , что жёлтый цвет фар ничего не даёт , что это миф , либо разница совсем несущественна. С тех пор и я желтых фар не встречал. Но ПТФ отличается от обычной фары не цветом стекла , а особым рассеиванием , ты же должен это знать. Правда на разных машинах разная эффективность ПТФ , возможно от конструкции или формы.

В теории желтый свет меньше рассеивается туманом (чем больше длина волны тем дальше она пробивается)

Используют такие фары аж бегом )

8d9b3707cc8d0d82e25.webp

а зачем там фары днем?!

Класс GT - жёлтые фары, прототипы - белые

Ну в теории , чем белее свет , тем выше освещенность.

*** его знает, мне тёплый свет фар меньше глаза напрягает, а от встречных светодиодов голова начинает болеть

эксперты подтянулись :D
но совпадение таки подозрительное, да

Еще интересно, каким рейсом Зеленский сотоварищи добрался до Омана. Уж не тем самым МАУ, который возможно сбили на обратном пути только в Иране?

Еще интересно, каким рейсом Зеленский сотоварищи добрался до Омана. Уж не тем самым МАУ, который возможно сбили на обратном пути только в Иране?

ну давай, не держи в себе! высри уже что то типа "при порохе такого небыло" :рл:

ну давай, не держи в себе! высри уже что то типа "при порохе такого небыло" :рл:

Та ну нахер.
Я хочу адекватно все с временем сравнить.
Ещё рано о чём либо галдеть возле каждого с«фешенебельного» сортира.

иранцы напутали -Акела промахнулся?

Пишуть Зєля в москву полетів

fb2e4a6ae54f2a3c54378.webp

d6236525fb9c14502.webp

Какая разніца, аби аеропорт був освітлений.

Назад
Зверху Знизу