Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
по итогу разблокировали карты без обьяснения причин блокировки.
как в анекдоте про ложечки...
поэтому желания держать у них депозит больше желания нет, монобанк намного удобней

Альфабанк удобней и надежней
это мой так сказать основной банк
и по кредитке и по платежке и по депозиту

Ти пишеш з помилками слово "патріот", у тебе невірна інформація стосовно мого роду діяльності, і ти ніхуя не розумієш, шо тобі кажуть.

таких как ты "фейсбучных гениев" очень сложно понять
особенно упоротых двуликих порохоботов -паЦриотов, у которых постоянно подгорает :D

Оооо фейсбучный паЦриот уже на треуголку тыкнул :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Альфабанк удобней и надежней
это мой так сказать основной банк
и по кредитке и по платежке и по депозиту

х.з.
с точки зрения физика сказать ничего не могу.
а вот с точки зрения юрика, альфа еще те господа с руками из жопы

ты - *****, которого даже с салтовки за *****изм вытурили на москалевку. :іржач:

Ты не шаришь !
Это ****:клас:шифтинг , в тренде у мажоров , богатых бездельников , рантье , акционеров Газпромаи прочих там Нафтогазов... , Ну или акционеров АТБ !
218db150e66490ca04.webp

х.з.
с точки зрения физика сказать ничего не могу.

глупости
хорошие условия и отменный сервис
все у них на мази

фейсбучный паЦриот уже на треуголку тыкнул
Они нежные и легко ранимые личности не терпящие упрёков в свою сторону, при этом считают в порядке вещей оскорблять оппонента если он не разделяет ихних взглядов

1) Погугли что такое дочерний банк.
2) Погугли что собой представляет бренд Monobank.

3) мне достаточно знать кто его керивництво

Сооснователи банка — Олег Гороховский, бывший первый замглавы правления «ПриватБанка», руководитель розничного бизнеса «ПриватБанка», Дубилет Дмитрий, бывший IT-директор «ПриватБанка» (2010—2016), сын Александра Дубилета, Михаил Рогальский, бывший руководитель бизнеса "Платежей и переводов" в «ПриватБанке», Вадим Ковалев, бывший замглавы правления «ПриватБанка», руководитель направления «Риск-менеджмент» в «ПриватБанке», Владимир Яценко, бывший первый замглавы правления «ПриватБанка», руководитель корпоративного бизнеса «ПриватБанка» и Людмила Шмальченко, бывший зам главы правления «ПриватБанка», руководитель казначейства «ПриватБанка»

Очень жадное руководство , очень ****ливые менеджеры среднего звена , активно раздающие обещания и визитки(ни разу не отвечая при этом на звонки) , нормальный персонал(нижнего уровня) , на который руководство и среднее звено свалило ВСЮ работу и ВСЮ ответственность за свои проёбы !:клас:
В общем ничего нового !

Записался на понедельник на местный ****ог АТЛ на бесплатную проверку тормозов перед поездкой на ТО. :D

О, Денчик! С Новым Годом!
Беху не сменил ещё?

Обновляюсь работой.
Офис. Меблю еще не раздобыл. Завтра должен баннер возле водоканала появиться. Пока все в одном лице - инженер, диспетчер, начальник. И первый клиент - тоже я:D
И со старой работы еще не уволился:рл:
Но, начинаем!:клас:

давай поиграем в ролевые игры, приеду к тебе с проверкой :іржач:

Вкладення

• IMG_20200102_213515_453.webp
    IMG_20200102_213515_453.webp
    194.6 КБ · Перегляди: 142
Назад
Зверху Знизу