Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну более сдержанно, согласись.
Факи никто не тыкал с выкладывать в инет

Перейти перешел, прочитать не прочитал.

А это спонтанный флешмоб, люди массово публиковали такие вот фото в соц сети, где выражали свою позицию..

Приплел не понятно к чему 10 летнего ребенка и не хватает мужества извиниться?
Правильно говорят, баба ты и есть баба.

За что извиниться?
Я ничего не говорил в его адрес плохого. Я лишь у тебя поинтересовался, кто из твоего окружения ****** на вкладыши турбо, что ты меня в этом обвинила.

Лера: ты *****ое дно с выгребной ямой в башке
К сожалению это даже в Германии не лечится

О, привет.
Давно ты *****ами не кидался.

Новый Год херовый вышел или чего ты так горишь?

я ей просто напомнить хочу, что она так же сидит у тебя на шее. так что поприкать кого либо социалом немного не имеет морального права.

Пусть несёт любую дичь. Моя жена не получает социал. Так что она про кого-то другого. :незнаю:

Пусть несёт любую дичь. Моя жена не получает социал. Так что она про кого-то другого. :незнаю:

А что плохого а том чтобы получать социал? Он больше чем зарплата многих из этой ветки наверное. Моей- так точно.

Я хз как можно с восторгом рассказывать про уебка, который подвергал опасности тебя и твоих близких.

а в чем проблема по московскому ехать 100?! я на волге 90 там катаю.... быстрее она не едет :D

А что плохого а том чтобы получать социал? Он больше чем зарплата многих из этой ветки наверное. Моей- так точно.

а как ты умудряешься тогда с такой ЗП еще по заграницам отдыхать?! овсянку с манкой кушаешь?! :D

или она у тебя как моя 3500 на зарплатную карту и делов?! :D

а как ты умудряешься тогда с такой ЗП еще по заграницам отдыхать?! овсянку с манкой кушаешь?! :D

или она у тебя как моя 3500 на зарплатную карту и делов?! :D

Типа того. За границей дешевле Азова, не говоря о Затоке. В прошлом году на отдых в Украине не скопил- вот и пришлось отвозить средства в нормальные для туристов страны

***нею страждали, коли обрали мудня, який вбивць відпускає до РФ. Оце - один з тих максимумів, про які ти кажеш.

в других странах террористов которые убили кучу народу отпускают чтобы обменять на военных и никто не ****ит

посему тут только ты ***ней страдаешь и ноешь :D

Ничего плохого.
Ты не у меня спрашивай. Это ж по логике Татьяны социал это плохо. А нам никому он не положен. :(

про 70км на пн-схід

Да я к тому что наши заклятые соседи из Мордора с большим уважением относятся к своему президенту, хоть он того и не заслуживает.
А украинцы, и я в том числе, еле перенесли обращение к народу главы государства нынешнего, хоть по большому счёту ему написали правильные слова.

Но честно говоря к Порошенко у меня было уважения больше.

Назад
Зверху Знизу