Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ниче так, надо подождать битка из сэшэа

Биток- то дело нехитрое. А вот содержать БМВ похитрее. Один товарищ приобрел Х5 ещё и с чипом, 5 литров все дела и радовался что недорого. Оказалось отдали недорого потому что разорвали коробку. Полинял на ремонт коробки больше 150 килогривен. ***** то БМВ

Биток- то дело нехитрое. А вот содержать БМВ похитрее. Один товарищ приобрел Х5 ещё и с чипом, 5 литров все дела и радовался что недорого. Оказалось отдали недорого потому что разорвали коробку. Полинял на ремонт коробки больше 150 килогривен. ***** то БМВ

На видео мерседес-майбах если что:)

когда сравнил цены в дьютике Анталии и Росте :D

это же вообще не показатель. экономика же рыночная: там, где покупают задорого будут продавать задорого. а в бедных странах будут продавать с маленькой маржой. какой-никакой, а рынок сбыта.

все бы хорошо, только беенве не производило х5 с 5ти литровыми моторами :D

золотые слова. чота вспомнил архимедеса с жалобами на другую систему вычисления в школе у сына. не принимает русская душа ничего нового, ну никак.. *******ы кругом, хоть волком вой:контракт:

Я анти еко.
Еко — розвод для лошків, що дає змогу витягнути більше грошегят за ту саму річ.
Наприклад, вся діяльність людини вносить не більше 2% в парниковий ефект планети.

А ви і далі сплачуйте тисячі баксів за каталізатори та втрачайте потужність збільшуючи витрати палива.

Надеюсь ты тролиш:збентежений:

2e1b7b218c0502bf66b.webp

это ты на тайоту цвет с этой альфы содрал? :D

***, оказывается мне не нравятся итальянские вина

489010f85884e7de293969.webp

Альфа -це стиль життя

интересно что за год выпил 49 различных марок вин.
и многие покупал по несколько раз, а иногда забывал сканировать

это ж скока я за год вина то *****

81f28fbd032e24943d3527c3a2847d34.webp

Назад
Зверху Знизу