Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не ну хотя я собаку видел, которая столб обссыкала
может это был этот джипер, я *** знает

дам этой собаке шанс
что было примечательного у залютинской развилки в 15:55 ?

да, не надо мне писать шо лампочка перегорела.
знаю)

УГ какое-то вместо обычной стрелки придумал какую-то ****у и еще кучу фото скинул. А еще что-то попездывал на то как я дгра утром к Классу звал :)

УГ какое-то вместо обычной стрелки придумал какую-то ****у и еще кучу фото скинул. А еще что-то попездывал на то как я дгра утром к Классу звал :)

мне ***** что там думает ведро с черешней :D

Шо тут?
Бой садочками отменяется :ги:

вообще я знаю кто это
не дада

в соседней теме еще одна консерва вскрылась)

Купил сырки из будущего

Вкладення

• IMG_20191121_181849.webp
    IMG_20191121_181849.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 178
хруй как ты так мог :ги:
какой позор...
этож теперь все эйчары будут знать про твой понос

05e136a89f1595d167d2724.webp

поездил сегодня на г30 520i в каршаринге - ну ничо такое ведро, мягче моей точно. комплектуха бедная и внутри моя получше. бензин нормально тянет, тихая, без вибраций. короче йа бы взял :)

поездил сегодня на г30 520i в каршаринге - ну ничо такое ведро, мягче моей точно. комплектуха бедная и внутри моя получше. бензин нормально тянет, тихая, без вибраций. короче йа бы взял :)

я тут короче на бэхе какой то из каршаринга ехал пассажиром (я в них не разбираюсь, седан какой то), так охуел как она мне в начале поездки сама ремень подправила чтобы лучше был натянут. до чего техника дошла. И еще на мустанге пятилитровом ездил. Но там ничего особенного не запомнилось.

я тут короче на бэхе какой то из каршаринга ехал пассажиром (я в них не разбираюсь, седан какой то), так охуел как она мне в начале поездки сама ремень подправила чтобы лучше был натянут. до чего техника дошла. И еще на мустанге пятилитровом ездил. Но там ничего особенного не запомнилось.

7ка наверно, в пятерках не встречал такого, хотя может опция.

сзади ничо там

7ка наверно, в пятерках не встречал такого, хотя может опция.

а и еще там можно рукой крутить в воздухе и оно тебе будет треки переключать с музычкой в зависимости от того как ты крутишь
вообще конечно все это ***** не нужно но прикольно

потому что мустанг давно не о чем. просто имя

о, вобще красота
десять штук = 4.24

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо воно таке я не знаю, я такие не покупал, но уже почти что в цену метровских одноразовых
я удмаю если порыться по алиэкспресс то можно будет найти и дешевле :ги:
А ашане есть зеленые аккумы под собственным брендом. Оч дешевые. Я их постоянно не мог найти потомутчо разбирали. Там што удивительно емкость соответствует заявленой, сам мерял. Но што неприятно - с течением времени, они рандомно начали сыпаться. Из десяти один. Достаешь из фонаря - два аккума имеют емкость 1000, один 200. От эта ***ня раздражает. А так все ок саморазряд не замечен, про батарейки забыл ваще

7-ки должны быть кватропорте Li, потому что реально в обычной семерке не так-то больше места, чем в пятерке -) сзади

ну это кому что нравица, мне коротыши, потому как йа сзади не езжу. и короткие какие то более правильной формы, посбитее. а так длинный членовоз это мерин :)

Назад
Зверху Знизу