Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тенерифе

з.ы. букал фиат панду, думал прикоснуца к автоитальяно, а дали ***индай и10 :( ****ог типа... ****

Сотрудник недавно из командировки по Европе вернулся, ездил на свежей панде 4*4, плевался на неё, говорит, что хуже была только шкода сити-го :незнаю:

Так что может тебе повезло ...

В Барсе :пиво:
На I20 катал, машина и машина, зато расход маленький:)

тут расход пока хз, проехал 18км всего, а во мотор совсем какой то детский, в небольшую горку на 5 он вообще не разгонялся, а наоборот. а так главное в багажник коляска вошла, остальное пофиг, на две недели аренда -175 евро с полной каско, у нас в Москве даже жигули не взять за эти деньги.

Сотрудник недавно из командировки по Европе вернулся, ездил на свежей панде 4*4, плевался на неё, говорит, что хуже была только шкода сити-го :незнаю:

Так что может тебе повезло ...

ну я панду брал как самую дешевую :) и за багажник, коляска здоровая. а так вроде ничо они... этот и10 то же стремныйв плане рулежки , тормоза *****, шумки нет, пластик в салоне как в жигулях - короче не беенве вообше:)
61195952-E306-48DF-A9FD-CAD53AF8CFD7.webp

тут расход пока хз, проехал 18км всего, а во мотор совсем какой то детский, в небольшую горку на 5 он вообще не разгонялся, а наоборот. а так главное в багажник коляска вошла, остальное пофиг, на две недели аренда -175 евро с полной каско, у нас в Москве даже жигули не взять за эти деньги.

панда с 0,9 моторчиком 170 по трассе идет -)

пошел откат
а вот теперь пора доллар брать пока опять не поднялся

ну я панду брал как самую дешевую :) и за багажник, коляска здоровая. а так вроде ничо они... этот и10 то же стремныйв плане рулежки , тормоза *****, шумки нет, пластик в салоне как в жигулях - короче не беенве вообше:)
61195952-E306-48DF-A9FD-CAD53AF8CFD7.webp

Это понятно. вот если б ты в неё с жигулей пересел, ощущения были бы совсем другие.

Цена за аренду вообще супер

этот и10 то же стремныйв плане рулежки , тормоза *****, шумки нет, пластик в салоне как в жигулях - короче не беенве вообше
*****, ясен хруй что оно не бээнвэ.. и стоит как бы не как бээнвэ..
а если такой **** переборчивый - так и брал бы тогда бээнве :незнаю:

мне тоже интересно, люди которые пишут про то что не успели купить, вы сколько долларов купить хотели? Штуку грн не успели выручить? :D

оказывается в Китае с 1 по 7 выходные. я еще удивился, когда 9 дней для отправки посылки поставили.:(

мне тоже интересно, люди которые пишут про то что не успели купить, вы сколько долларов купить хотели? Штуку грн не успели выручить? :D
Хз. Для меня и штука- деньги. У айтишников другие заботы, а мне потом и кровью нажитое нельзя на самотек спускать....

*****, ясен хруй что оно не бээнвэ.. и стоит как бы не как бээнвэ..
а если такой **** переборчивый - так и брал бы тогда бээнве :незнаю:

интересно откуда тебе лоху знать что такое бмв? в 40 лет осилить жигули. в 50 джили? :D

Давай, Лизавета Сральфовна, добей до 20цаточки хотябы:D

Вкладення

• 2019-10-03 13_53_15-Харьков Форум - Мой кабинет.webp
    2019-10-03 13_53_15-Харьков Форум - Мой кабинет.webp
    42 КБ · Перегляди: 148
Назад
Зверху Знизу