Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

всетаки ****онюх - это половая ориентация.. "гы-гы - тесла заряд низкий - гы-гы"
как будто бы если б полицейский в латесном костюме преследовал нарушителя на сральфе в которой закончилась горючка он бы не был бы вынужден прекратить преследования.. "гы-гы" *****
![]()

всетаки ****онюх - это половая ориентация.. "гы-гы - тесла заряд низкий - гы-гы"
как будто бы если б полицейский в латесном костюме преследовал нарушителя на сральфе в которой закончилась горючка он бы не был бы вынужден прекратить преследования.. "гы-гы" *****
![]()

у сральфы бензин не заканчивается![]()
или после пережитого потопа никто утопленника брать не хочет? 
И не надоело же вам...
Понятно же, что этот **** ни к чему не ведёт.

Я приверженец экономической теории Адама Смита

так это же весело... напишешь "сральфа, сральфа, сральфа" и ****онюх тут же полыхает![]()
![]()
![]()
даже тут - *** 
![]()
Что характерно, в случае с ДВС еще много чего можно было забыть залить.
в электрокарах ***костей тоже дофига -)
Охлаждайка точно есть, но режим работы у нее там явно мягче.
Масло трансмиссионное тоже. У трансмиссионного в Тесле тоже жизнь легче.
Моторного масла явно нет.
так это же весело
где-то я недавно читал, что с охлаждайкой электромоторов реально проблема и при длительной езде на высокой скорости уменьшается мощность
хорошо ранфлат, доехал спокойно до работы. посмотрел, а задние суко стёрты практически до ограничителей, при чем по центру, с боков норм исчо, хотя не перекачивал... перед вообше как новые... ***ня какая то. решил весной думать, что со всем этим делать и поставил зимние колесаЭто печально, Дим.

надо бы ему еще ассоциацию с какимто животным придумать
для комплекту
вот хруй например чудно ассоциировался с поросятами и слонами
а тут даж не знаю

в кои то веки поддержу валеру. **** у вас не смешной ниразу