Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там был провал цены на нефть хороший, потому мы не сильно ощутили рост цены бензина...18 вроде как, но до 20 точно
а хрен его знает. мне на весь район как то начхать - меня волновало то, что у меня его не было.Тоже по всему району газа не было?
тебе - ничего.ну находятся вне дома и что?
Да, кстати, индукционка офигенная тема, вода быстро закипает
Жене нравится
Ну и ебстись с пьезоразжигом не надо, ну там не зажигается, а подержи ручку, а почисть комфорку и все вот это вот
Шо у вас за любовь к газу-то?
Да, кстати, индукционка офигенная тема, вода быстро закипает
Жене нравится
Ну и ебстись с пьезоразжигом не надо, ну там не зажигается, а подержи ручку, а почисть комфорку и все вот это вот
Шо у вас за любовь к газу-то?
проваливай пока не поздно. никон беззеркалки вроде не собирается под старые форматы стекол делать.наткнулся седня на сумку с своей фототехникой
зафоткал
и спрятал обратно
![]()
это ж надо как мобильные телефоны напрочь убили фотографию
Есть у меня в подсобке металлическая дверь, без всякой обшивки. Думаю как-то утеплить на зиму. Вопрос: бывает какая-то теплоизоляция самоклеющаяся, что бы прилепить на дверь внутри? По типу виброизоляции в авто.
Есть у меня в подсобке металлическая дверь, без всякой обшивки. Думаю как-то утеплить на зиму. Вопрос: бывает какая-то теплоизоляция самоклеющаяся, что бы прилепить на дверь внутри? По типу виброизоляции в авто.
проваливай пока не поздно. никон беззеркалки вроде не собирается под старые форматы стекол делать.
В беззеркалках габариты и вес стекол ниже. Купить старое ведро или компактное новое, чтобы не терло шею - в этом вопрос. Как вспомню свою сумку - содрогаюсь. А сейчас валяется в обычном рюкзачке где-то на дне пара объективов и тушка, рядом с бутером и бутылкой воды и даже не отсвечивает по габаритам и весу.Всегда найдётся переходник.
чтобы не терло шею - в этом вопрос.
Я и бал. У меня жена весит меньше отой хуйни в руке.у меня наручный ремень
лучшая покупка на алиэкпресс за всё время
![]()
Бывает. Но слабо работает.
глянь на уплотнители, это отакие херни по периметру двери
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если нет, приклей
если и с ними промерхзает, то выкинь дверь и купи новую
ну или же опыты с пенопластом и вперде![]()
Хм, а чего слабо?
Уплотнители куплю. Дверь не промерзает, но холод тянет. Зачем мне топить улицу, если можно не топить?
угу
помню лугал както газовую духовку покупал и всем доказал почему электрическая говно
про плиту не знаю
а вот духовка газовая и точка
ну если не промерзает, а тянет холодом, то это уплотнители сто процентов
Зачем? Электродухвка удобнее