Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как ****и, *****, накидываетесь.
Вик, Вы вроде взрослый мужчина...
Да и Юра далеко не пацан.И у каждого из вас есть свое мнение.

БлЭТ!!!!!! Все взрослые дяди...ну неужели воскресный вечер в обновках опять перетек в политсрачь?
По теме обновок, вдруг кто начнет тут кричать ,,а ты кто?,, , алкуба привет, так я отвечу, обновился хот вилсами для ребенка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что я прочитал и перепостил.
Ещё раз, при всем уважении к сторонникам экс- президента Порошенко:
Я никоим образом не умаляю его заслуги по поводу огромной работы , благодаря которой стала сильнее позиция Украины в мире, укрепилась армия, упростились многие процессы в стране, снизилась коррупция в полиции,появился безвиз.
Но последний год что то пошло не так, или я не так воспринял его деятельности.
Но 73% украинцев не могут быть поголовно упоротыми. Хоть я и не избиратель Зеленского во втором туре, но пока не могу сказать о нем ничего плохого.Повода нет.
Юра, сорри, но это пыздець.

Вкладення

• IMG_20190909_004124.webp
    IMG_20190909_004124.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 177
А тут не это написано?

"Горжусь тем, что завоеваное нами еще весной решение Международного морского трибунала приперло путина к стене и побудило наконец освободить наших героев"
А что не так? Насколько помнится, заседание трибунала было в начале мая.
И нами, это не мной, если шо.

Чехлы можно надевать, если есть боковые подушки? Лично мне кажется, что не стоит, но может я ошибаюсь..

Чехлы можно надевать, если есть боковые подушки? Лично мне кажется, что не стоит, но может я ошибаюсь..
На нормальных чехла этот момент учтен и швы в этом месте иные, чтоб подушка нормально сработала.

На хороших чехлах, типа MW Brothers, в местах подушках прошито другой нитью, которая без проблем разрывается подушкой и все ок.

итак, после субботнего ремонта уважаемыми мастерами возле сумского рынка, айфон отказался заряжаться. то есть он показывал что заряд якобы идет но процент заряда при этом все падал и падал пока окончательно не сел

унес телефон на починку своим первым уважаемым мастерам, а этих проклял, недолго им на этом месте работать осталось

итак, после субботнего ремонта уважаемыми мастерами возле сумского рынка, айфон отказался заряжаться. то есть он показывал что заряд якобы идет но процент заряда при этом все падал и падал пока окончательно не сел

унес телефон на починку своим первым уважаемым мастерам, а этих проклял, недолго им на этом месте работать осталось

Уважаемый Семен! Если Вас не затруднит- помяните в своих проклятиях Коксохимзавод. Пусть ему тоже недолго останется работать.
И коли сила Вашего слова так велика- благословите Песочинский мост.
Заранее благодарю.

Судя по всему это уже сяоми, а не ифон

не проще ли купить редми, как у меня и у моего старшего, всего за 2600 грн штука?

думал об этом, но есть один нюанс
у нас в корпоративной подписи есть картинка
в эпл мейле на айфоне она без проблем вставляется в подпись, таким образом письма отправленные с айфона ничем не отличаются от таковых отправленных с десктопа
на андроиде же, в приложении gmail и в веб-версии gmail картинку в мобильную подпись вставить невозможно, то есть либо отправлять письма без подписи, либо с неканоничной подписью, а это никак недопустимо
стало быть для работы мне нужен айфон все равно

Ты ссылки в моих комментариях посмотрел ? Что скажешь ? :)

Пока не видел. Я Фейсбук редко просматриваю, это вчера какой то всплеск активности был.:D

Вот у меня слишком благодушное настроение, чтобы политсрач начинать. Поэтому даже смотреть не хочу.

В конце концов одноногого президента никогда не видел.:D

А ты пристегиваешься?

Естественно. А ты?

На нормальных чехла этот момент учтен и швы в этом месте иные, чтоб подушка нормально сработала.

На хороших чехлах, типа MW Brothers, в местах подушках прошито другой нитью, которая без проблем разрывается подушкой и все ок.

Да, читал про такое, но вот всё равно немнога стрёмно, что в случае чего - подушка откроется неправильно и нанесёт больше вреда чем пользы

Назад
Зверху Знизу