Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та по фото оно не понятно - хочу сначала увидеть. А ты там работаешь?

Спс. Образцы у них есть на площадке на морозова?
Так там все и навалено. Выбирай какие хошь. Навалено кстати не все вместе, а довольно удобно. Можно походить посмотреть

Та по фото оно не понятно - хочу сначала увидеть. А ты там работаешь?

Спс. Образцы у них есть на площадке на морозова?

Там не только образцы но и товарный запас. Есть сейчас красивый и относительно недорогой камень андезит из Закарпатья. он как песчаник только толщина от 2 до 4 см. Идеально на тенки альпинария - будет смотреться как лапша песчаник только не слоитсяф, много кварцита, разных всяких камней. Дай в личку номер вайбера - накидаю фоток

Там не только образцы но и товарный запас. Есть сейчас красивый и относительно недорогой камень андезит из Закарпатья. он как песчаник только толщина от 2 до 4 см. Идеально на тенки альпинария - будет смотреться как лапша песчаник только не слоитсяф, много кварцита, разных всяких камней. Дай в личку номер вайбера - накидаю фоток

Мне нужна не лапша а валунами (бут). Цвет желательно серый. Из того что на сайте у них есть хочу вживую глянуть на Тремолит, Мрамор серый, Карпатский камень, Черепашник, Бут "Декор" и пр. Возможно Бут Песчанника. В общем надо вживую смотреть конечно...

ЗЫ. телефон в личку скину сейчас

И раз уже спрашиваю то еще спрошу про асфальтирование (вроде в том году кто-то хвастался что заасфальтировал и доволен). Может кто-то посоветовать асфальтоукладчиков? Нужно около 100 квадратов заасфальтировать "под ключ" (т.е. с выемкой грунта, подготовкой основания, установкой бордюра и пр)

И раз уже спрашиваю то еще спрошу про асфальтирование (вроде в том году кто-то хвастался что заасфальтировал и доволен). Может кто-то посоветовать асфальтоукладчиков? Нужно около 100 квадратов заасфальтировать "под ключ" (т.е. с выемкой грунта, подготовкой основания, установкой бордюра и пр)

Я асфальтировал. Смотри номер в репе

Посоветуйте людей, которые занимаются перетяжкой кожаных (эко-****о-кожа) салонов. Тока не гаражных мастеров, а норм специалистов, которые занают что делают.

от богачи
участки валунами декорируют, дворы асфальтируют, салоны кожей обтягивают
а, и 200 по трассе наваливают

Просроченные мозги, вот истина. :клас:

Назад
Зверху Знизу