Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А дома в Москве в 1999 году кто взрывал, наверное таки ФСБ? Или повстанцы?ты походу слабо разбираешься в терминологии. повстанцами они были до этих трагических событий. до - ключевой момент. потому как после него они перешли из повстанцев в террористы.
А дома в Москве в 1999 году кто взрывал, наверное таки ФСБ? Или повстанцы?
Ты из тех адептов теории всемирного заговора, которые сяитают, что башни-близнецы взорвали цру?
Не, я просто пытаюсь понять в какой момент по нынешней официальной российской версии чеченов переписали из «повстанцев» в «террористы»? Дудаев-он повстанцем был, или нет? А против него проводилась карательная операция московской хунты Бени Ельцинса или это было «АТО»? А вот как только солнцеликий вождь приказал мочить в сортирах, так чечены сразу и стали террористами?Ты из тех адептов теории всемирного заговора, которые сяитают, что башни-близнецы взорвали цру?
Доброе утро дня тишины!
Прекрасный день, вслед за ним придёт Голобородько и коррупционеры сядут, дороги появятся и война сразу кончится. Именно о этом говорят его избиратели, я буду рад их с этим неустанно поздравлять!
А дома в Москве в 1999 году кто взрывал, наверное таки ФСБ? Или повстанцы?
Не, я просто пытаюсь понять в какой момент по нынешней официальной российской версии чеченов переписали из «повстанцев» в «террористы»? Дудаев-он повстанцем был, или нет? А против него проводилась карательная операция московской хунты Бени Ельцинса или это было «АТО»? А вот как только солнцеликий вождь приказал мочить в сортирах, так чечены сразу и стали террористами?
завтра кінець епохи бідності
так написано на борді, принаймні
Андрей, ты там утром волал про нетерпимость.
Ну так на :
Я или кто то называл оппонентов зомби ?

уже скоро
![]()
![]()

Странно что на дебаты не приехал на велосипеде. Выбил бы у Гаранта (надеюсь экс) козырь в подъебоне:
-Вы же не на велосипеде приехали на дебаты и не на автобусе....(или троллейбусе)
Зато автобусов у Рошен стояло немало.....
Совпадение? Не думаю (с)
а ще з Днем рожденья Дедушки![]()

Тю, так папэрэдники делов то наделали, конечноНа лисапеде будем ездить мы, топливо вслед за долларом начало плавный подьем. Коррупционная и кривая но все таки работающая экономическая модель построенная нынешним правительством упадет набок когда ее оседлает стендап комик и его молодая команда. Те кто живет не с импортных галер просьба пристегнутся