Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
абед, кахфе "Укроп":D

adjbf3.jpg

Посмотрел Грязь \ The Dirt (2019) о Mötley Crüe.
Отлично получилось!
Ценителям рекомендую!:yahoo:

jgebf4.webp

ede7ge.jpg

Открыл мотосезон. Первый запуск после зимы порадовал. Сделал сразу ТО, пару раз проебланил по городу с непрывычки.

Отдам даром много просроченного цемента, цементных и гипсовых смесей.
Может кому засываль полости или укреплять подпорную стену.

Отдам даром много просроченного цемента, цементных и гипсовых смесей.
Может кому засываль полости или укреплять подпорную стену.

Ох тяжко прийдется лачетосу это все возить :D:D:D

Мешков 200 в общей сложности.

А в чем проблема? ты его продать не имеешь права? Срок годности не значит же что он потерял свойства? На олх продай за 20% от стоимости. Прорабы для вредных клиентов возьмут аж бегом.

А в чем проблема? ты его продать не имеешь права? Срок годности не значит же что он потерял свойства? На олх продай за 20% от стоимости. Прорабы для вредных клиентов возьмут аж бегом.

Там есть окаменевшие мешки. Шеф готов отдать даром. Я не привык снимать с ****а сливки.

Там есть окаменевшие мешки. Шеф готов отдать даром. Я не привык снимать с ****а сливки.

Юра даже айтишники не брезгуют подработкой, а тут бабки тупо на земле И по твоему профилю. Подумай над этим.

Юра даже айтишники не брезгуют подработкой, а тут бабки тупо на земле И по твоему профилю. Подумай над этим.

Каждому-свое.
Класть плитку на прпосроченный клей с камнями - это надо быть очень смелым прорабом.

Что за поведение гаранта, уже не первый раз он себя так ведет. Шапку снял, ущипнул, "вы за меня будете голосовать?", "Сходите в церковь вас попустит".

Что за поведение гаранта, уже не первый раз он себя так ведет. Шапку снял, ущипнул, "вы за меня будете голосовать?", "Сходите в церковь вас попустит".

так Порох хоть среди народа тусит

а зеленский ссыт выходить пообщаться

Анекдот рассказали:
Зеленский говорит Порошенко:
- Петюня, приходи на дебаты! Рассмеши комика!

так Порох хоть среди народа тусит

а зеленский ссыт выходить пообщаться

Чем так общаться, лучше сидеть в кабинете и не выходить. Если ты людей ненавидишь, то хотя бы себе не ври.

Поставили на шиномонтаже летнюю резину. Ассиметричный Мишлен. Но колеса с левой стороны, где крутились 6 лет перекочевали на правую сторону и наоборот.
Инет утверждает что ассиметричную резину пох как ставить лишь бы бортировка инсайд/аутсайд соответствовала.
Или мне кажется что сопротивление качению и шумность увеличилась или хз?

Перед затачивается на букс, зад на тормоз. Направление заточки совпадет если крест на крест рокировка.

Не знаю, не специалист может так и есть, только причем обычный ****из на содержание алкоголя и наркотиков, который сдается в случае медосвидетельствования и тест WADA для спортсменов. Как по мне совсем разные понятия.

Все .. расходимся..
Нас наебали всех..
Пришла шифровка из центра информация из Европы.
Зеленский - проект Порошенко. Евреи все порешали давным давно.

Назад
Зверху Знизу