Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
eaa0ff.webp

а шо , правда таке було?

:іржач:
Ну я ж казав, все збігається: Кеннеді, Боїнг, Ісус... Я про брата тільки не знав.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так сказати, чим дихає мордор, і де місце 1*1 цьому процесі.
Було.Сам чув.

хоть шо-то седня позитивное

1chfeb.webp

Уже ответ от зели на ответ от порошенко пришел :)

"При всем уважении к "Олимпийскому", я думаю, что есть независимые площадки. Поэтому завтра в 8 утра мы приглашаем и нашего оппонента, и вас всех в Eurolab – это абсолютно независимая лаборатория, где можно будет сдать анализы и ни у кого не возникнет вопросов о том, что где-то кто-то что-то подтасовал, попробовал повлиять", – заявил Разумков. Источник:

то есть сначала зеленский сам вызвал пороха на стадион, при этом в условии была сдача анализов
теперь его медцентр стадиона не устраивает
ну окей

"При всем уважении к "Олимпийскому", я думаю, что есть независимые площадки. Поэтому завтра в 8 утра мы приглашаем и нашего оппонента, и вас всех в Eurolab – это абсолютно независимая лаборатория, где можно будет сдать анализы и ни у кого не возникнет вопросов о том, что где-то кто-то что-то подтасовал, попробовал повлиять", – заявил Разумков. Источник:

то есть сначала зеленский сам вызвал пороха на стадион, при этом в условии была сдача анализов
теперь его медцентр стадиона не устраивает
ну окей

а в медцентре можно сделать анализы? или их еще будут везти куда-то?

а шо , правда таке було?

:іржач:
Ну я ж казав, все збігається: Кеннеді, Боїнг, Ісус... Я про брата тільки не знав.

Так сказати, чим дихає мордор, і де місце 1*1 цьому процесі.

ну там реально мутная история которая всплывала много раз уже при каждом его назначении еще тогда на разные должности.

шото вона спливала-спливала, та так і не спливла...
Але у виконанні солнцевських пасанов вона звучить ще переконливіше.

мдє.
Виходить, і у нас є велика кількість споживачів страшних історії про розіп'ятих снегирів та боїнг, збитий з пзрк

когда есть мозги и власть можно хорошо подчистить, предыдущему гаранту тоже почистили хорошо

Арбитром предлагает Юлю
Ой чувствую порох уже охерел от такого тролизма :ги:

а в медцентре можно сделать анализы? или их еще будут везти куда-то?

ты хоть раз сдавал анализы?
ты правда думаешь что в каждом отделении синево лаборатория?

в медцентр приедут куча представителей разных лабораторий и возьмут кровь в пробирках и уедут

ты хоть раз сдавал анализы?
ты правда думаешь что в каждом отделении синево лаборатория?

в медцентр приедут куча представителей разных лабораторий и возьмут кровь в пробирках и уедут

Так я про это и говорю выбрать лабораторию и прямо там сдать. Потом окажется что кому то что то подменили.

Так я про это и говорю выбрать лабораторию и прямо там сдать. Потом окажется что кому то что то подменили.

я не знаю на что они там собрались сдавать, может в олимпийском крутой медцентр со своей лабой
тогда непонятно чо зеленский испугался в очередной раз

Переобулся.Одно колесо пробито. С учётом починки колеса за все про все с балансировкой270 грн.

сцука
ну можете в мене тапками кидати, але в 90-ті йому б просто відрізали язика за ****ьож

або як це зараз модно казати "тролінг" да

набити стрілу а потім жилібилі

зі
знаю-знаю
папанятіям і всьо такоє
але пітух реальний же

интересно, с путиным тоже будет общаться посредством пересылки видеороликов? :D

вообще тема изжевана :D

jjjf3g.webp

djdfe3.webp

там правда реал-тайм был, но ничо можно и запись

Назад