Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Можно я отвечу?
Вчера у одного терпилы,который ключ- карту от модного авто кинул рядом со входной дверью, воры с помощью хитрой приблуды угнали авто.
Наверное авто сейчас в розыске, объявили план Перехват, и техпаспорт у терпилы остался, и все осуждают воров и сочувствуют терпиле...но на авто ездит уже кто то другой.
Так что де юре Крым конечно же - Украина, но есть нюанс.

вылези с своей конуры да посмотри
конкретно в радиусе 2 км от меня
новая амбулатория
новая школа на 600 человек
новый спорткомплекс государственный
и активно строится еще одна начальная школа с детсадом совмещенная

А ты формально разве не в черте города живёшь?

та нема за що, в прямому сенсі.
Як сформулюєш - звертайся ще.
Ты же обещал ответить хоть на один вопрос, и ни на один не ответил. Я же прямо задал два вопроса? Как надо было их еще сформулировать?

а в третіх, шо , ніяк ніззя хоч одні вибори без шахтарів-улюбленців гоп-компаній обійтися? то януковичі, то зеленські, то домбас, то крєвбас...

а чем шахраи порошенки-гройсманы, лучше шахраив януковичей-коломойских, шо тем никак низя до влады, а этим можно?

Ты же обещал ответить хоть на один вопрос, и ни на один не ответил. Я же прямо задал два вопроса? Как надо было их еще сформулировать?

Если бы у тебя была шапка ,Вик бы ее с тебя снял ее и дал в руки:D

да бесят ****
сидит отакая ***ня псевдоинтеллигентная и задвигает перлы с тезисами
порох ему хуевый ***ть, свинарчукив за граты, шо там с ганзюк и тп
если ***ть неравнодушный такой ****уй на фронт и не еби мозги
а то раскукарекался с дивана
или еще хуже пошел на улицы скакать горланить

О, вот электорат януковича подтянулся. :клас:

Очень понравилось как Усик ответил на этот вопрс, я его поддержу пожалуй.:)
Настоящий патриот, который всегда выступает за Украину и под флагом Украины.:yahoo::клас:

понял, от ответа ты ушел

так и запишем
нвю - ******

Можно я отвечу?
Вчера у одного терпилы,который ключ- карту от модного авто кинул рядом со входной дверью, воры с помощью хитрой приблуды угнали авто.
Наверное авто сейчас в розыске, объявили план Перехват, и техпаспорт у терпилы остался, и все осуждают воров и сочувствуют терпиле...но на авто ездит уже кто то другой.
Так что де юре Крым конечно же - Украина, но есть нюанс.

А ты думаешь, что никто не понимает, что есть нюанс? Все понимают, но если ты это сказал вслух - ты предатель и ******. Модно об это мне говорить, так петя сказал...:)

А ты думаешь, что никто не понимает, что есть нюанс? Все понимают, но если ты это сказал вслух - ты предатель и ******. Модно об это мне говорить, так петя сказал...:)

Я уже говорил, что людей **** а они крепчают.
Только делятся на тех кто получает от этого удовольствие, уезжает от поебки в другие страны и на ******ов.

Назад
Зверху Знизу