Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что опять подгорает?:D:D:D
те себе уже повесил наклейку на машину -кандидатов много порошенко один?
а то любители ЗЕ с наклейками агитируют, а ты как *****а только свиньям и на ХФ рассказал за кого галочку поставишь

Так все же, где же обещанные избирателям плюшки?:D
Я бы и за Петра проголосовал, но ***** кто то вовремя подсуетил информацию о Турчинове и его альянсе С Порошенко. *****, лучше бы я этого не знал.

За Порошенко только то , что понятно как будет. А остальные- *******. А я в лотерею обычно выигрываю билетик с надписью "Спробуй ще"

ну, якби та каби...
Можна висувати багато версій, що було би, якби було би все не так.
Натомість маємо реальність, і вона така, як є.

Хорошо оцени логику, если введем войска в Крым, то Украина вплоть до Киева оказалась бы под властью путина. Она верна?

Чисто технически , бОльшую часть , наверное смогла бы ...(как в тех пессимистических сценариях : Одесса , выход к Приднестровью , Киев , Днепропетровск Запорожье... Удерживать как ?!?
На оккупированной территории в любом случае останется несколько миллионов человек , которые недовольны ТАКИМ вариантом . Партизанская война , и вот это вот всё !
Им нужен был только Крым !
Локальная территория с пророссийски настроенным населением ...
Спорная территория, из-за которой"удлиняется путь в НАТО...
Маяки , флот , аэродром (авиаракетоносец , короче)
Ну , и Крым , как-то упрощает ("легитимизирует":браво:для них )газопровод по дну Черного моря...
Имхо ...:незнаю:

Ну вот и я думаю, что даже половина Украины им не нужна. Иначе это автоматически обрывает контакты ****и со многими странами, куча бабла на военные действия, а они бы были, партизанщина.

Хорошо оцени логику, если введем войска в Крым, то Украина вплоть до Киева оказалась бы под властью путина. Она верна?

Так говорят те кто говорит "зрадойобы":D

Ситуация бы повторила Грузию 1 в 1. Когда русские танки вошли в Тбилиси, Буш сказал ай-яй-яй притом на языке, понятном интеллекту ****и.
И все отыгралось назад.
За Украину вписались бы при Буше серьезнее, но Обязьян то есть Обама какой то похуист безвольный, поэтому могло быть и по другому.

Так говорят те кто говорит "зрадойобы":D

Ситуация бы повторила Грузию 1 в 1. Когда русские танки вошли в Тбилиси, Буш сказал ай-яй-яй притом на языке, понятном интеллекту ****и.
И все отыгралось назад.
За Украину вписались бы при Буше серьезнее, но Обязьян то есть Обама какой то похуист безвольный, поэтому могло быть и по другому.

:рл: не было такого, про танки и Тбилиси.

:рл: не было такого, про танки и Тбилиси.

Преувеличил. Не танки а бомбардировки в окрестностях Тбилиси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

вот
прочел в этих ваших интернетах
рбидно что учитывая высокий рейьтнг этого картавого полудурка у нас получается что третья часть украины таких вот
а какой такой хруй UXный задизайнил фронт так, что там можно редактировать вычисляемое поле? для каких таких целей? :ги:

а, еще сегодня мимо аквапарка джунгли проезжал сучайно
ну мы туда както все никак не дошли, но вот народ ходит и радуется
так вот, еду я значит, проезжаю турбоатом, сворачиваю на киргизскую,
ну обычная такая промзона, тут заправка, там Арбис, там металлобазака какаято, какие-то цеха, абрикосовый рай, мойки-стошки еще какое-то ****о
и тут ***к!!!
посреди этой промзоны в жетом здании построенном во времена той страны, которую ******** чудная лепнина и надпись "аквапарк джунгли"
я так охуел от контраста этой внеземной красоты на фоне промзоны, шо аж притормозил от удивления.
вобщем, посмотрел, оценил жемчужину промзоны, да порулили тихонько в сторону танкового завода, да стройбазы к сами знаете кому.
ну как так то
и ходит же туда еще кто-то......

Не знаю. На свои деньги когда детей в Египет свозить не хватает- вполне.
Хотя я видно счтарею. В основномсидел в сауне, волновом бассейне и гидромассаже.

я так охуел от контраста этой внеземной красоты на фоне промзоны, шо аж притормозил от удивления.
как хорошо, что ты не вкурсе, что за этими джунглями прям в бывших сборочных цехах (переделанных по средсвом ****а и палок в жилые помещения) расположен жилкомплекс "эпоха" в которой живет вьетнамская община.. ну те, которые еще не передохли от морозов... если бы знал - то наверняка там бы до вечера завис :D

нуууу
начнем с того что для разных клиентов-материалов-прочейхуйни площадь может быть разнойю И не обязательно равной ширине*длину :ги:
вот например штукатуры откосы шириной менее сколько там сантиметров меряют рулеткой и количетсво погонных метров = количеству квадратных
ну то есть за откос шириной 0.3м, длиной два платишь как за два квадрата, а не за 0.6
вобщем от специфики зависит и вполне может быть что оно там надо :ги:

так там жеж товары, а ты говоришь за услуги... и да, считают бывает очень забавно... мне как то попытались посчитать кол-во погонных метров штроб под проводку равной погонным метрам провода которые в оные замуровали... но что то пошло не так, когда я прозрачно намекнул мол "а нихруя что в одну штробу по три провода запиздячили?" пересчитали взад. не прокатило :D

cbccd4.webp

Собираюсь обновиться книжечкой про украинских хероевколлаборационистов

Ахуеть Doom

Не работает походу, ну и юх с ним

Назад
Зверху Знизу