Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну тогда значит эмбрион таракана в яйце

Та нет жеш.. это обычная сухая пыль (с серванта:)) без клещей без *****..
От спрашиваецца: как пыль в комки собирается? А от благодаря таким микроволоскам.*** пойми шо это и откуда они берутса...
Этой ***ней мы дышим (если в доме **** конешно)

"Харьков будет голосовать за Бойко!"- из новостей.
Ну не *****і ли? Как город барыг может голосовать за Бойко?:рл:

ну за гепуса же голосуют
хотя хуевчане должны разделить голоса за вилкула и бойко, а то не честно как то. сепар мураев снялся в пользу вилкула, а тут такие повороты :D:D:D

Вчера я понаблюдал за участием в дискуссии Олега Медведева - автора текстов для Порошенко. Ну и услышал тезисы типа "А вы бы отдали себя в руки хирурга с образованием экономиста?". Выглядело не просто мерзко, а из уст автора, сыпящено заученными штампами, - тошнотворно.

Видел несколько дискуссий, в которых разные сторонники Порошенко пытались доказать утверждение "Коррупция? Ничего страшного". Тошнота усилилась.

Ну и только что. Рекомендуемое видео в ФБ. Программа "Прямого." Сюжет начинается словами: "Юлия Тимошенко до выборов создаёт военный кабинет. Зачем - поговорим по телефону с блоггером Олегом Петровым. Олег, что Вы думаете об этом?'
"Я думаю, что ответ на этот вопрос может дать либо СБУ, либо доктор психбольницы."

Ппц, господа. Ну нельзя так, это запредельно.

По степени мерзкости, пЭтя для меня уже превзошел Юлию...
пойду голосовать за бойко. Хотя не, я же не коренной хуевчанен, а понаехавший - мне нельзя

Свеженькая Тесла появилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну за гепуса же голосуют
хотя хуевчане должны разделить голоса за вилкула и бойко, а то не честно как то. сепар мураев снялся в пользу вилкула, а тут такие повороты :D:D:D

Вчера я понаблюдал за участием в дискуссии Олега Медведева - автора текстов для Порошенко. Ну и услышал тезисы типа "А вы бы отдали себя в руки хирурга с образованием экономиста?". Выглядело не просто мерзко, а из уст автора, сыпящено заученными штампами, - тошнотворно.

Видел несколько дискуссий, в которых разные сторонники Порошенко пытались доказать утверждение "Коррупция? Ничего страшного". Тошнота усилилась.

Ну и только что. Рекомендуемое видео в ФБ. Программа "Прямого." Сюжет начинается словами: "Юлия Тимошенко до выборов создаёт военный кабинет. Зачем - поговорим по телефону с блоггером Олегом Петровым. Олег, что Вы думаете об этом?'
"Я думаю, что ответ на этот вопрос может дать либо СБУ, либо доктор психбольницы."

Ппц, господа. Ну нельзя так, это запредельно.

По степени мерзкости, пЭтя для меня уже превзошел Юлию...
пойду голосовать за бойко. Хотя не, я же не коренной хуевчанен, а понаехавший - мне нельзя

Бойко-не...
Регионы- это прошлое,

Свеженькая Тесла появилась

им же там банкротство предвещают...

Бойко-не...
Регионы- это прошлое,

Юр, про бойко был сарказм

Но голосовать за кандидата с лозунгом -не мешайте воровать, а то путин нападёт я не собираюсь

"Харьков будет голосовать за Бойко!"- из новостей.
Ну не *****і ли? Как город барыг может голосовать за Бойко?:рл:

Бойко бесплатно хочет или как?
Людям вон деньги дают

Ну ладно задроты, харэ о сплавах, и так видно, шо вы и близко дупля не отдаете о чем вещаете.
Вот вам загадка:
Угадайте шо это

Кстати обновился микроскопом х80 за 10 баксов с алиэкспесса))

какое то оно фу

Харьков столица сепаров, как может быть иначе?

Люблю читати твою аналітику :клас:

Нагадаю попередні результати, ще до війни з свинорусами:

jg2jjh.webp

А тим часом:

hbe5ab.webp

ЧПОК длиной в 30 лет
Дружище, вот ты говоришь «За 5 лет не исчезла коррупция!» и тычешь мне «Рейтинг восприятия коррупции» (вся таблица здесь https://en.wikipedia.org/wiki/Corruption_Perceptions_Index). Я не люблю опираться на рейтинги, которые непонятно кто и непонятно по каким критериям составляет. Но если для тебя это важно и так нагляднее, я готов ответить на твоем поле.

Итак, что это за баллы такие в рейтинге? Допустим, Чистота и Прозрачность Относительно Коррупции (ЧПОК). В 2018 г. Украина на 120-м месте (из 180-ти) с её жалкими 32 чпоками (при максимальных 100). Тебе это не нравится? Полностью с тобой согласен! Осознание – первый шаг к выздоровлению. Насколько мы стали хуже за 5 лет? Постой, мы стали лучше на 7 чпоков (+28%) - было 25 чпоков в 2013-м. Дружище, мы каждый год с тобой прибавляли по 1-2 чпока. Понимаешь? Каждый год – это уже положительная тенденция… трэнд, мать его. И по приросту чпоков за 5 лет Украина в десятке лидеров, в отличие, например, от РФ (без изменений), Венгрии (-15%) или Турции (-18%)

У Дании 88 чпоков и ты расстроен? Ну вот кениец Элиуд Кипчоге бежит марафон (42 км) за 2 часа 2 минуты. Но мы с тобой так завтра не сможем. Он тренировался 20 лет, а мы с тобой только неделю как бросили курить и три дня как бегаем (а сегодня вот не побежали – дождь). Ты на Данию не смотри, она к этому может 50 лет шла.

У Сирии 13 чпоков и тебя греет чувство превосходства? Не надо. Там война с бомбежками, разрушенными городами и гуманитарной катастрофой. Конечно, нужно это держать перед глазами и благодарить наших Защитников и Дипломатов, что сдержали нечисть. Нужно помнить, что упасть – это намного быстрее, чем карабкаться вверх… Но давай не равняться на Сирию.

Я предлагаю равняться на себя и становиться лучше, по сравнению с собой вчерашними. Мы ещё будем долго харкать табачно-смоляными сгустками и хвататься за печень, не рассчитав темп. Но если мы будем настойчивы и не сорвёмся, через несколько лет мы пробежим свой первый марафон. 2 чпока в год – нормальный темп. Так за 10 лет мы добежим до уровня Италии (52 чпока), через 20 лет – до США (71 чпок), через 30 лет – до заветной Дании. Конечно, они тоже на месте не будут стоять. Плевать, главное, что мы станем лучше себя прежних.

Пойми, страны меряют этапы другими промежутками времени – десятками лет и столетиями. Это нам с тобой хочется всего и сразу. Но 40 миллионов людей не меняются по щелчку, для структурных изменений и устойчивого роста нужны несколько пятилеток. Да, развалить можно быстро – одна война и через год ничего не узнать.

Заметил, кстати, что ни у кого в рейтинге нет 100 чпоков? Ну вот такой он этот мир, не идеальный. Давай не будем ожидать даже через 30 лет полного и бесповоротного исчезновения коррупции. Прямо сейчас идут коррупционные скандалы в США, Канаде, Франции, Германии… Погугли... Может хотя бы первая колония человечества на Марсе получит в рейтинге 100 чпоков, как думаешь?

Это если по-простому и с визуализацией, как ты хотел. Но в следующем посте давай поговорим по-сложному и с цифрами - разберём конкретные шаги, сделанные Украиной за 5 лет.

Я тебе забыл одну важную вещь сказать. Когда начинаешь новую жизнь, очень важно замечать и радоваться маленьким победам – ещё один день без сигареты, сегодня пробежал на 5 минут быстрее… И хвалить себя… Если не будешь этого делать, потеряешь мотивацию и скиснешь. И сорвешься, перечеркнув всё сделанное.

16 марта 2019 в "Укроп-Холле" пройдет мастер-класс по оказанию первой помощи после ДТП.

Обед 82 грн на 3х

Вкладення

• 1552647186783795474559.webp
    1552647186783795474559.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 123
Назад
Зверху Знизу