Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Позвонил врачу. Будет на приеме с понедельника.
37,1 самая противная температура.

:рл: терапевты это так, насморк вылечить за 7 дней

заключение пишет рентгенолог а терапевт лишь назначит лечение. посему на рентген ща сходил бы.

ну хотя можно в понедельник, к тому времени может лучше будет видно что в легких, ну там булькать и хлюпать начнет уже и так слышноуже будет :D да да мы добрые

:рл: терапевты это так, насморк вылечить за 7 дней

заключение пишет рентгенолог а терапевт лишь назначит лечение. посему на рентген ща сходил бы.

ну хотя можно в понедельник, к тому времени может лучше будет видно что в легких, ну там булькать и хлюпать начнет уже и так слышноуже будет :D да да мы добрые
:клас: Що заважа зараз же підти зробити ренген?Жаба за 50 грн.давить?Ну,може навіть 100.:рл: Може не в своїй клініці а в приватній?Ну то й хер з ним..:незнаю:

Обновился программой кандидата и газеткой в агитпалатке.
В программе обещание заявки на вступление в ЕЭС и ПДЧ НАТО в 2023 году. А газета...
Вот один из перлов:

hdbde5.jpg
[/URL][/IMG]

Пиздец какой уровень агитации. А ведь в газете ещё есть рубрика "Письма единомышленников", "Советы от Марины Порошенко" про физкультуру, замечательные фотографии и т.п.
Бумага зато суперская.:)
Газету всем рекомендую для поднятия настроения.

Ппц, та че, сразу выпишите ему антибиотики широкого спектра, на всякий случай. Сначала пусть врач послушает и когда не будет уверен тогда и рентген можно.

Ппц, та че, сразу выпишите ему антибиотики широкого спектра, на всякий случай. Сначала пусть врач послушает и когда не будет уверен тогда и рентген можно.

все индивидуально, бывает и при гриппе нужно сразу начинать хотя бы амоксицилин и т.п. пить :D

Склеили с мальчишками поделку

Вкладення

• 0-02-06-25a424d7972f27603fe7dc360f15020054f2e5898e64652887616589dcc3e900_ddd33e06.webp
    0-02-06-25a424d7972f27603fe7dc360f15020054f2e5898e64652887616589dcc3e900_ddd33e06.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 166
ай, ты мне про полив в прошлом году тоже говорил шо не получится, а потом сам же багажник всякого хлама приобрел
И вот не надо :D Про полив я ничего не говорил, я за тобой наблюдал :D

Обновился моторчиком электросвеклоподьемника.

при такой температуре нет )

за денежку придут и при 36.6.и при 120на 80.на здоровье экономить нехер-тем более на своем личном-осмотрят в любой день и в любое время суток-нужно лишь желание и немного бумажных денег.люди с собаками-котами катаются по ночам по клиникам-потому что жалко!а себя кто будет жалеть?я если чувствую что что то не то-сразу на обследование.

Лежу и думаю: идти к врачу или само пройдет?
С начала недели подхватил простуду, ушло в бронхи.
Иду по улице, если что то несу или быстро иду- сразу потоотделение, и по ходу растет температура.
Пришел и лег,все нормально.

Это может быть и сердце.

Назад
Зверху Знизу