Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я тобі нагадаю, про всяк випадок, може ти з царем зплутав

3jgcfj.webp

засунь себе эту картинку в свою жирную задницу. :іржач:

не один патриотический хруй даже не задался вопросом - а кто собственно формирует эшелоны власти.... не, не призедент,не! марсиане прилетают и клонируют министров по неведомой вселенской логике

засунь себе эту картинку в свою жирную задницу. :іржач:

не один патриотический хруй даже не задался вопросом - а кто собственно формирует эшелоны власти.... не, не призедент,не! марсиане прилетают и клонируют министров по неведомой вселенской логике

зачем дуралею задаваться вопросом, для этого мозги нужны...
а так для него картинку нарисовали и думать не нужно только и делай Ctrl+V

В Польше проехал от границы со Львовом до Сандомира, был там несколько дней.
Все живут СРЕДНЕ, но средне хорошо. Нет дворцов- но нет и развалюх, у домиков обычно по две машины, но джипов, лексусов, премиум сегмента в таких количествах как в УКРАИНЕ не встречал.

attachment.webp

Вкладення

• 2019-03-02 16_10_25-Что вы с Польшей сделали_! Украинцам показали яркое сравнение _ UAportal.webp
    2019-03-02 16_10_25-Что вы с Польшей сделали_! Украинцам показали яркое сравнение _ UAportal.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 258
Не знаю как ты смотрел, я обычно выбираю страну вылета, любые направления. Дата вылета "в любое время", продолжительность поездки 3-14 дней.

attachment.webp

Хм... я с телефона смотрел, видимо не увидел. Спасибо!

Кстати показатель все таки что на ХФ большая часть имбецылов.
Хруй в коем веке что то толковое написал, так его там уже порвать готовы и уже исключили его из своей песочницы упоротых :ги:

Ну диски помогите мне оценить тогда что ли... :незнаю:

c1fccc.webp

Пойдут?

Ну честно говоря так себе ..

уже не дають навіть 27.
грошей ніц, зубожіннє...

та ні, зараз заробляти треба. Давали при совку, тільки воно закінчилося. Закон збереження матерії, він такий.

Звісно, кількість матеріальних статків у держслужбовців - то є показник корупції та понтовства. А хто каже, шо це добре?
Тільки чого це збентежило тебе саме сьогодні, я не розумію? Ти 20 років тому цього не бачив? Ти при союзі цього не бачив? Ну так я бачив, тому й скептично ставлюся до твоїх "як погано стало", та "дайте мені те, дайте мені се".

Так вот по этому закону из страны дебилов, *****астов и терпил стали уезжать нормальные люди

Диски внешне так себе.. китай или оригинал? Если китай, то нафиг. Оригинал можно и взять при условии хорошей цены и состояния.

Ну диски помогите мне оценить тогда что ли... :незнаю:

c1fccc.webp

Пойдут?

На любителя...
Главное, чтобы себе нравилось.
Резю будешь 50 или 55 брать? По цене конечно конкретная разница будет.
Я уже пожалел, что второй комплект не R16, а 17 :D
Давай меняться...,))) На зиму 205/60 штатный.

Поздравляю! А что, с этим есть проблемы?
проблем нету. Но если у тебя в паспорте несколько штампов прописок в разных областях, а до 96-го года вообще не было паспорта и твоя прописка отображалась в карточке формы "А"; когда 4 части, в которых ты служил, давно расформированы; когда ты, гуляя по развалинам своего бывшего штаба, пиная ворох бумаг, замечаешь свою фамилию, и видишь, что это и есть карточка прописки формы "А", и на всякий случай, подбираешь ее; когда у тебя в паспортном столе в Лозовой стоит дата прописки июль 93-го, а выписка из Николаева сентябрь 94-го.... То да.. начинаются проблемы:D

Назад
Зверху Знизу