Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне так смешно от этой ситуации, такие люди как хруй еще 6 лет назад ходили с плакатами спасибо деду за победу, с георгиевской лентой, осуждали марши ОУН-УПА, клеймили Бандеру, но теперь они патриоты. При всем при этом свое мировозрения патриотизма оригинального с западной Украины не переняли и просто далеко спрятали свое мнение по этим темам.

Суцільний ****ьож.
****іт як типовий ********.

Хруй, по твоей реакции я понимаю что по всем пунктам я прав. Это так эпично и смешно.

хай щастить, прямуй за Корвіном

а я обираю майбутнє Батьківщини яку не планую покидати.

****ливый на украинском "партиот" Лерка тоже про это вещала...
Хруй ты гнилое - гнилье, если бы тебе что то предложили интересное то ты бы уже давно сьебался, но т.к. ты имбецыл никто тебе ничего не предложит. Так что топи дальше за патриотизм, *****изм и то что ты не покинешь свою покотиловку .
Я как не патриот с 15 года, пробую заработать денег этой стране, но тут это не нужно...

Хруй ты гнилое - гнилье, если бы тебе что то предложили интересное то ты бы уже давно сьебался, но т.к. ты имбецыл никто тебе ничего не предложит. Так что топи дальше за патриотизм, *****изм и то что ты не покинешь свою покотиловку .
Людина що мінімум двічі була спіймана на повній брехні знову пише нісенітницю.

Нічого дивного.

Жёлто-синие ворота СТО и рядом Солара. Совпадение?
зы ничего личного. Просто интересно.:)
-то.webp

ти втратив гідність

Андей, ты опять подтверждаешь то что ты *****.
Самое главное призвание человека быть родителем и воспитать детей.
Да возможно не кадому дано воспитает своих детей гениями, а кого воспитаешь ты? Хрюшек в своем хлеву?
Ты в молодости трИпак поймай жесткий и теперь стал чалд фри? таки ДА? Да!

Мне так смешно от этой ситуации, такие люди как хруй еще 6 лет назад ходили с плакатами спасибо деду за победу, с георгиевской лентой, осуждали марши ОУН-УПА, клеймили Бандеру, но теперь они патриоты. При всем при этом свое мировозрения патриотизма оригинального с западной Украины не переняли и просто далеко спрятали свое мнение по этим темам.

хоть ты и часто пишешь/сал ***ню, но таки да, ты далеко таки не дно, то ли тролишь так то х.з..
хруй, цитируй, как я подлизнуйл мистеру дно :D

Андей, ты опять подтверждаешь то что ты *****.
Ти так часто повторюєш образи в мій бік, проте продовжуєш писати відповіді.
Як там про хрестик та штани? :D

Макс, свою позицію я обгрунтував давно, і міркував над нею роками. Тому в тебе немає шансів змінити мою думку. тим паче починаючи пости з образ.

Застав себе прочитати хочаб баянистого Карнегі, бо ти тупиш прямо з першого речення поста :D

Людина що мінімум двічі була спіймана на повній брехні знову пише нісенітницю.

Нічого дивного.

Андрей, ты как моя бывшая секретарша которую я выгнал и она всем рассказывала как она мне сОсала и как я ее драл....
Только в тот момент я был на Бали, и кто там ее "шекарно ****и" я был не в курсе :D

Самое главное призвание человека быть родителем и воспитать детей.
Да возможно не кадому дано воспитает своих детей гениями, а кого воспитаешь ты? Хрюшек в своем хлеву?
Ты в молодости трИпак поймай жесткий и теперь стал чалд фри? таки ДА? Да!
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

таке дно не пробивав на ХФ ще ніхто

Ти впевнений що це аргумент для політичних дебат? Тобто цей твій аргумент має якось довести що твоя політична позиція вірна а моя хибна? Рілі?
:підстолом:

Я ж казав. Просто треба дати вам слово. Ви себе знищите самі.

Андрей, ты как моя бывшая секретарша которую я выгнал и она всем рассказывала как она мне сОсала и как я ее драл....
Только в тот момент я был на Бали, и кто там ее "шекарно ****и" я был не в курсе :D

Людина що була піймана на брехні вже ніколи не буде сприйматись правдиво.

Ти спиздів що я бажав ГДРу смерті.
Насправді я побажав щоб у нього виріс *** на лобі.

Ти спиздів коли сказав що я топив за Януковича коли небудь.

Насколько надо быть тупой чтобы рассказывать про такое, чего не было. Чего она хотела этим добиться? Чтобы её считали шалавой?

Знову ****ьож. Ти припиниш сьогодні ****іти чи ні?

Сыр такой дешёвый потому что таможенных платежей на него не платят. Наверняка "оптимизируют" налоги как и ты через флп. Твои тезисы известны, поэтому на айти и флп останавливаться не буду.

Насколько надо быть тупой чтобы рассказывать про такое, чего не было. Чего она хотела этим добиться? Чтобы её считали шалавой?

А ти запитай у Гріна, чого він хотів добитись видаючи побажання *** на лобі за смерть та брехню про підтримку Януковича?

Він просто хотів прикрити свою позицію, коли закінчились "реальні аргументи" він вирішив що яскрава брехня спасе положення.
Насправді ні.

Назад
Зверху Знизу