Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На, почитай. Оплата по Киеву указана, у нас немного меньше партии платили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Я честно говоря думал что в комиссию берет государство, а вот наблюдатели идут от кандидатов и партий.

Їхав сьогодні додому, і збагнув що в мене в принципі є стійкий фарватер. А потім замислився...за останні два-три тижня практично жодної нової ями. Всі ями з'явились у час сходу снігу. Сніг зійшов до узбічча що нижче за рівнем асфальту і все, ями припинили з'являтись. Ось корінь зла. Погане водовідведення через погане чищення доріг.

где то я это уже видел....
Screenshot_9(20).webp

давай уже, чмошник клешорукий, хрюкай про "тонкий вброс" на ночь глядя :нудно:

Зелёная металлическая сетка, как на Металлисте на заборах? Вы о ней? Чем она плоха?

я на знаю какая на металлисте.
типа такой

eddch3.webp

ни разу в городе целой не видел. везде подмятая. слишком уж нежный забор получится.

что скажете на

начать с малого, поплавать по речкам, прибрежным зонам и так далее
мужики на таких (менее понтовых) вообще

7cejab.webp

Права уже купил?:дивитись:
Пс 30лошадей это очень дохуя для лодки 330 (кстати я уже прицеливаюсь на этот год именно на 330)

давай уже, чмошник клешорукий, хрюкай про "тонкий вброс" на ночь глядя
Дима, не,ну ты реально уже перегибаешь.. Честно..

Андрей совершенно прав между прочим, я там тоже езжу каждый день. И подтвержу то что он говорит. Новых ям нет.. Только те которые возникли в период пока сходил снег...

только прицеливаюсь где покупать - в марте буду начинать

Пс 30лошадей это очень дохуя для лодки 330 (кстати я уже прицеливаюсь на этот год именно на 330)

да риб это на крайний случай
пока еще не оставляю идеи построить классический деревянный моторный катер
уже завел тему на форуме лодочников об этом

И подтвержу то что он говорит. Новых ям нет.. Только те которые возникли в период пока сходил снег...
а теперь, раскрой пошире глаза и покатайся по окружной.. только будь внимателен в районе перегона от коммандарма корка до украинки. в аккурат за бобровкой...
и хватит уже ****** вкидывать. вы реально оба "перегибаете" и уже давно.

я на знаю какая на металлисте.
типа такой

eddch3.webp

ни разу в городе целой не видел. везде подмятая. слишком уж нежный забор получится.

хер знает, у нас на теннисных кортах такая сетка везде, от мячиков теннисных точно не мнется :D один раз погнулось, так то дерево ебнулось прошлой весной :D

а теперь, раскрой пошире глаза и покатайся по окружной.. только будь внимателен в районе перегона от коммандарма корка до украинки. в аккурат за бобровкой...

досить довго я думав ти намагаєшся невдало тролить.
зараз я не сумніваюсь - ти довбойоб :(

Зарплату забыла ж написать. :D
От партии от которой я была - **** комиссии где-то 800 грн., секретарь и зам около 1500, председатель 1800. Как в этом году, ещё не знаю.
От государства кажется гривень 500-600. Плюс премия делится от выполненных обязанностей, это если по-честному.
За президентские три вышло, за местные из-за дуры председателя около 2500.

время охуительных историй
нужно добавить что было в баксах :D:D:D

Я честно говоря думал что в комиссию берет государство, а вот наблюдатели идут от кандидатов и партий.

там кстати тоже полная ***** написана, так что ты особо ушы не развешивай.

Дід, он диви, до вашої калоліції ватнік приєднався :D
Ох і компанія

Обосралсв ты , а "калолиция" у нас ?!?
И вообще , глядя на тебя , " неватника" ... как-то начинаешь гордиться , что не на твоей стороне ! Так что можешь ...из твоих уст воспринимать "******" , как комплимент!:клас:

Зарплату забыла ж написать. :D
От партии от которой я была - **** комиссии где-то 800 грн., секретарь и зам около 1500, председатель 1800. Как в этом году, ещё не знаю.
От государства кажется гривень 500-600. Плюс премия делится от выполненных обязанностей, это если по-честному.
За президентские три вышло, за местные из-за дуры председателя около 2500.

тю, мне говорили, что вместе с дежурствами 10тыс вышло

дороги типа окружной по хорошему должны быть из бетона и сверху как рубашка 5-10см асфальта любого качества, тогда все будет заипись, но дорого бетон.

можно делать по дугой технологии где будет просто асфальт, но там самое дорогое несколько разных слоев оного, и самый плотный верхний, а в нем самое дорогое битум который ****ят поэтому водичка и мороз так хорошо и разрушает наши дороги...

Назад
Зверху Знизу