Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне после последних мэрских, и желания нет вообще. Когда ты вкалываешь как проклятый, а председатель премию делит поровну между всеми, независимо от участия и проделанной работы.

Тьотки на работе просят, чтобы я за них замолвила словечко, хотят денег "гору" отгрести. )

Если не сложно расскажи кухню изнутри с подробностями. Аж интересно.

«***хи», до свидания: сегодня последний день льготного растаможивания автомобилей на еврономерах

Диванные медики подтянулись, отлично отлично. Ждём рассказов про доктора смерть.

gfbdj8.webp

Я уже полгода не пью. А до этого бутылочку пифка раз в две недельки не больше.
Я теж.З 20.06.

:D

або хворий або падлюка
:D

в 99% случаев даже хворим можно и нужно бокал вина эври дэй
О!Червоне сухе!Але не частіше 3 раз на неділю.:D:пиво:
А пиво раніше любив.Зараз не лізе.Так,іноді під тараню або креветок.Навіть дороге купував..Не той смак.:незнаю:

А пиво раніше любив.Зараз не лізе.Так,іноді під тараню або креветок.Навіть дороге купував..Не той смак.:незнаю:

в меня из пива щас только корона с лаймом лезет. всё остальное буэ. хер его знает, видимо длительное употребление вина убивает рецепторы к пиву) не просто так итальянцы не умеют (не хотят) пиво варить )

Кто-то, не буду показывать пальцем на двух из одной конторы. Оба с голубыми тачками. Обещали дать координаты куда жаловаться можно на хруя.

в меня из пива щас только корона с лаймом лезет. всё остальное буэ. хер его знает, видимо длительное употребление вина убивает рецепторы к пиву) не просто так итальянцы не умеют (не хотят) пиво варить )
Х\З.Після вина,дійсно пиво вже не той напій.У вині і запах.і смак,і потрошку попиваєшь і кайфуєшь.І хоч під сир твердий,хоч під фрукти.О,завтра якраз візьму пляшечку на день!:клас::yahoo::пиво:

Х\З.Після вина,дійсно пиво вже не той напій.У вині і запах.і смак,і потрошку попиваєшь і кайфуєшь.І хоч під сир твердий,хоч під фрукти.О,завтра якраз візьму пляшечку на день!:клас::yahoo::пиво:

я уже писал
классический древнеримский рецепт на жару
1/3 белого вина холодного. конечно сухарик
2/3 газированный минералки холодной
много льда
)

Назад
Зверху Знизу