Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
давай про зеленского :D

cb4eeb.webp

только не все знают каким :D

Украинский художник и литератор Лесь Подервянский заявил, что юмор-шоу Владимира Зеленского - это не украинский юмор.
"Это не украинский юмор, это юмор для *****. А ***** - это всегда большинство ", - сказал он на телеканале ZIK.

т.е. он победит. или у нас не демократия. :незнаю:

Гарна спроба.
Переможе справжній дипломат що піариться не на обіцянках, а на реальних своїх досягненнях.

Кстати жена посмотрела и говорит "Я думала за Зеленского голосовать, но посмотрев обращения Януковича, которое фактически призывает голосовать против нынешней власти, я буду за Порошенко голосовать"

дайте мне это развидеть

злочинна влада и Петя открыли завод за кредитные деньги, кредит за который будут отдавать все, а завод будет бесплатно, то есть даром делать панели для Китая?

при Сталине такой ***ни не было!

Перший в історії тиражований на грамплатівці запис гімну "Ще не вмерла Україна!" Співає Михайло Зазуляк. Студія Columbia, США, 1916 рік

У Пономарева душевнее выходит.
Но все равно спасибо:пиво:
Последний куплет в первый раз услышала.

Поки я дивився Кіно про Квін "Циганську рапсодію", Влада Бариг збудувала заводик з виробництва сонячних панелів. Звісно ж, на зайомні кошти, які віддаватимуть наші діти та онуки, а саме виробництво перетворює нас на придаток Європи, але хомячйо радіє.

зі
вгадайте - де завод?
Правильно, у Вінниці!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украина стремится лидировать на поприще чистой, зелёной энергии!
Не допустим второго чернобыля, позакрываем АЭС, перейдём на солнечные батареи!!
Без АЭС не нужны будут и маневровые ТЭС!
Мы окончательно откажемся от угля и газа!
******* соснуле!
Уйдут загрязнения окружающей среды!
Украина выйдет на рынок зелёного туризма!
На рынке органов очевидным образом будут более конкурентоспособны органы с экологически чистой страны!

Назад
Зверху Знизу